Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 23741 - 23760
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:
от: Кола Бриньон

Хотя, все зависит от приоритетов и манеры сьёмки. Да и со светлыми стеклами довести фокусировку вручную, - не такая уж и большая проблема.

По статичным целям даже со светлыми фиксами у меня до 10% брака по АФ - хорошо для любой системы.
Возможно, при съемке динамики будет больше брака - но что-то снимающих динамику нынче мало.

Так что тоже не вижу особого трагизма в АФ 5Д2. Но настроить нужно под себя, конечно.
Re[Лщтыефтешт]:
причём тут мешает или нет, я с разными комбинациями внутрикамерных настроек снимал, надо же понять, что и как на картинку влияет.
Re[KOt]:
ничего скучного и долгого нет, я и на юпитер поймаю, если надо.
он, бывает, своим делом занят, я ракурсы выбираю и пр., увидит меня - сразу отворачивается, тут и автофокус не поможет, не в фокусе дело, а в категорическом нежелании фотографироваться.
Re[KOt]:
и причём тут юпитер, у меня и автофокусные стёкла есть.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Приятное фото
Re[Krip]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

эт тебе еще никто про ДД не рассказал, с таким ДД как у кенона только серую карту и снимать.

И то - серую карту снимать исключительно с торца!!!
Потому что может дать таааакой световой градиент по поверхности, что ни объять, ни передать
Re[Алексей Торопов]:
Ну, с чего-то это нежелание взялось ведь? Я и предположил, что может долго и нудно шустрому ребенку.
Хотя причин может быть миллион, не спорю.
Я на своих детских фото откровенно стеснялся, сейчас смотрю - вполне мило получалось
Re[OlAf]:
.
Re[www user]:
.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
...Сказал "руки из жопы" фотограф... :D :D :D

Ты давай, на личности не переходи, обработка ацтой, говорю второй раз.
Re[Burlak]:
у меня косячные с фуджа лучше смотрятся, парадокс.
Re[www user]:
.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

Не лучше Алексей, не льстите себе. разумеется млм)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

а ты монитор поменяй :D
Re[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak

Подробнее

тут наверное Алексей прав
ps сорря
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
ps сорря

что конкретно не нравится?
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
ps сорря

вот именно, какая лесть, чтоб с фуджа такой трэш получить, это надо постараться.
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak

какой-то микроконтраст дикий, или что это, грубая, жёсткая картинка, нет полутонов, в целом не айс, короче.
p.s. открыл полноразмер - перешарпленное мыло.
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak

Мы тут за цвет кожи, именно на этой фото ТАКОЙ цвет, затрудняюсь описать и в пурпур и хрен знает куда его занесло, на предшествующей вполне для восприятия, на этой - :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.