Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 23501 - 23520
Re[Krip]:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Так покажите "ровные" - если они только "бывают".

В том то и дело, автоББ вроде в идеальных условиях у никона кривой, в теплый уходит а тинт в зеленый, если только серую карту пользовать, в сложных условиях, искусственный свет, наоборот корректный.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

я ни чей не хейтер.

Не, я к хейтерам отношу всех, кто "против" или имеет "но" :)
Ты пойми - это ПОТОК, автору глубоко пофиг на отдельный коммент обычного человека. Просто чистка - ничего личного.
Отдельный отзыв имеет значение только в начале - либо отзыв от топа.
"кто выше нас - им не до нас"
Re[Krip]:
Цитата:

от:Krip

В том то и дело, автоББ вроде в идеальных условиях у никона кривой, в теплый уходит а тинт в зеленый, если только серую карту пользовать, в сложных условиях, искусственный свет, наоборот корректный.

Подробнее

Вы реально считаете, что эти фото "заиграют красками" после правки ББ?

Re[avs28]:
.
Re[KOt]:
Да бб, и красный поднят сильно поэтому скинтон исказился, да и немного экспу снизить. Не надо равы удалять удачных фото.
Re[www user]:
Вот, жпег был совсем зеленым. Жесткое весеннее солнце кропу похоже ДД не хватило.

Re[Krip]:
Цитата:

от:Krip

Вот, жпег был совсем зеленым. Жесткое весеннее солнце кропу похоже ДД не хватило.

Подробнее

И стало - типа хорошо? :))))
Re[Krip]:
Цитата:
от: Krip

Да бб, и красный поднят сильно поэтому скинтон выбит, да и немного экспу снизить.

Там есть с разной экспой и с разным ББ. Общее одно - все плохо.
С телефона лучше - вот это меня удивляет.
Re[KOt]:
было еще хуже, здесь хотя бы баланс цвета есть. было вот так http://ixbt.photo/photo/873158/60620VhouSDM2eG/V53eEXzMdX/1208710.jpg
Re[Krip]:
Цитата:

было еще хуже, здесь хотя бы баланс цвета есть.

Я под столом
Вот эти красные морды и сплошная химия в цветах - это баланс цвета?
Re[KOt]:
Сделал как мне хочется, можно подумать что вы не понимаете что задрана насыщенность.
Re[Krip]:
Я вижу картинку, хуже которой сложно найти даже с телефона.
У меня таких было полно - когда за ноутбуком с кривыми цветами сидел. Так что подобное могу объяснить либо качеством монитора, либо неразличимостью глазами отдельных цветов.
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
А у меня вопрос к модератору темы , в этой теме можно обсуждать ( выкладывать фото ) с любых систем , имею ввиду - Зеркала ,БЗК,?

ДА!
И даже желательно.
Re[KOt]:
Не надо лукавить, с телефона вообще не получится там ДД вообще нет для такого солнца, ваши обвинения мимо потому как я сам все вижу, что картинка хреновая, это пример сравнения как ошибается бб.
Re[Krip]:
Цитата:
Не надо лукавить, с телефона вообще не получится там ДД вообще нет для такого солнца, ваши обвинения мимо потому как я сам все вижу, что картинка хреновая, это пример сравнения как ошибается бб.

Т.е. телефон "не вытянет" солнце в европейской части?

Эмиратовский пляж достаточен для опровержения?

20161119_114121.jpg
Re[KOt]:
При чем тут эмираты дело в контрасте, у вас огромный отражатель песок пляжа, там все светом залито, у меня отражатель сочная молодая зеленая трава, вот все и уплыло. Вы тоже слабоваты в сравнениях.
Покажи кто нибудь такое с никон в экзифе всех собак спустят.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12375312
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Вы реально считаете, что эти фото "заиграют красками" после правки ББ?

Галазам не поверил, когда увидел фото твоей жены на никон. Судя по более поздним фоткам, в прошлом все было серее.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да, воспользовался советом avs28 и начал проявлять в RPP. Результат вполне приличный вышел. Жалко только, что сразу после этого я Df-ку на К-1 махнул

Не понял эту мысль.
Re[Krip]:
Ну, тогда наверное, у вас есть и ХОРОШИЕ примеры?
Попробуйте выложить что-то красивое - чтобы показать, что Никон что-то может.

Пока что вы выкладываете примеры и показываете, что как раз - не может.
А потом пишете "ну так условия были плохими".
Выложите что-то красивое с пляжика. Пусть не дотянет до камжипега с 5Д2 - но потягайтесь хотя бы с телефоном 2013 года выпуска
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.