Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 23401 - 23420
Re[OlAf]:
https://www.youtube.com/watch?v=TMT1doSm-hw
Re[Krip]:
от: Krip
Особенно смешно что нет возможности даже тело забрать оттуда.
Ну, это вроде везде в горах такая проблема - забрать стоит очень серьезных денег.
Я бы хотел на Эверест сходить - хотя и опыта ноль и опухенно дорого. Но есть что-то в этом - ты это сделал, прикоснулся к легенде.
А риск....то такое, везде можно попасть.
Re[KOt]:
Не, вот Эверест - это для очень подготовленных, и то никаких гарантий.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_people_who_died_climbing_Mount_Everest
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_people_who_died_climbing_Mount_Everest
Re[KOt]:
от:KOtСожалею, но для Вас это самоубийство/"...опыта ноль..."/.
Ну, это вроде везде в горах такая проблема - забрать стоит очень серьезных денег.
Я бы хотел на Эверест сходить - хотя и опыта ноль и опухенно дорого. Но есть что-то в этом - ты это сделал, прикоснулся к легенде.
А риск....то такое, везде можно попасть.Подробнее
Re[KOt]:
Восхождение тебе обойдется в ~$100000. Думаю, что лучше купить четвертый пятак за ~3000, ну сколько можно мучать пядвак? :D
Re[KOt]:
Для начала надо хотя бы в теплый период ходить и то там одеваются специально и чтоб сердце в порядке было, это я про эльбрус.
Re[OlAf]:
Да я в курсе темы - и цены, и навыков. Поэтому и говорю, что пока - не реально.
Но если будет возможность - попробую.
Насчет самоубийства - это вряд ли. На эвересте было около немного меньше 10 тыс человек, из них проф альпинисты - только малая часть. Погибших 2-3% из общего количества.
Непохоже на "верняк - окочуришься"? :)
Хотя риск большой - не спорю.
Но если будет возможность - попробую.
Насчет самоубийства - это вряд ли. На эвересте было около немного меньше 10 тыс человек, из них проф альпинисты - только малая часть. Погибших 2-3% из общего количества.
Непохоже на "верняк - окочуришься"? :)
Хотя риск большой - не спорю.
Re[www user]:
нас тут вообще сколько человек осталось? закрытый клуб, практически.
анатомия слона интересная, кстати.
анатомия слона интересная, кстати.
Re[www user]:
А у меня вопрос к модератору темы , в этой теме можно обсуждать ( выкладывать фото ) с любых систем , имею ввиду - Зеркала ,БЗК,?
Re[valera777]:
от: valera777
Вам бы с кадрирования начать изучение фотографии
А Вам бы начать с изучения правил данной темы:
.....И да , ЗДЕСЬ мы обсуждаем тех. возможности камер, а не творческие возможности операторов этих камер! "
Re[GEORG]:
от: GEORG
Вот уже что-то :D
Эта серия по цвету понравилась
По крайней мере, ничего подобного никоновской заливке не наблюдается - причём, без всяких копаний, тупой проявкой в силкипикс.
Не шедевр, не лейка/фудж - но вполне прилично.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
По крайней мере, ничего подобного никоновской заливке не наблюдается - причём, без всяких копаний, тупой проявкой в силкипикс.
Не шедевр, не лейка/фудж - но вполне прилично.
Зря вы так - на фото дома заливка отчетливо видна:( А фото притяные!