Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 23361 - 23380
Re[Krip]:
Цитата:
от: Krip
Коллега по работе с приятелем захотели экстрима полезли на Эльбрус само собой с инструктором, приятель не вернулся замерз.

((((((
Re[Latgelo]:
Считаю неподготовленным людям там вообще делать нечего.
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo

Размер как у почтовой марки, наверное шумы в тенях)

Я ничего не имею против шума в тенях
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

Купил ФД 28, а этот Мир закинул. Вот копаю прошлогодние и думаю, что этот как то да, похудожественней . А тот потехничней. Надо потестить :D

Я думаю, что пофиг какие стекло - не в нем дело :)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

но если пятак вкатит, что-то светлое и пыху родную

Родную пыху не надо, думаю. Янгнуо очень корректно работает.
Re[Latgelo]:
Детка, этот кавказ для пионэров
Re[Krip]:
Цитата:

от:Krip

Солнце в лицо, что интересно ребенок был довольно бледный так что скин не натуральный, Capture NX-D с кастомным профилем.

Подробнее

Да, с первого взгляда вроде и норм, но потом все же некоторая раскраска химическая пробивается.
Re[KOt]:
Потому как если приглядеться получше, что трудно, потому как здесь слишком малые размеры показывают, у всех цвет накручен или в редакторе или камере, а здесь как и писал цвет ненатуральный, ребенок бледный на самом деле, можно и убавить но мне и так нравится.
Re[Krip]:
Не, я редко полноразмеры смотрю - зачем? ШУмы и резкость меня не интересуют, давно понял как с ними бороться.

Насчет "накруток" - полностью согласен. В подавляющем большинстве случаев чем дальше уходим от камерного варианта - тем больше химии видим.
Потому и интересуюсь прежде всего цветом из камеры или с самыми минимальными подвижками из родного конвертера.
Re[KOt]:
Re[KOt]:
Это потому что насыщенность +1 это одна треть от максимума.
Re[avs28]:
У меня вторая янгнуо, первая мануал была - обе норма.
Сейчас Yongnuo YN600EX-RT - полная поддержка родного трансмиттера, если надо. Работает с 5Д2 очень хорошо.
Да и всего 100 баксов цена - можно отдать не глядя.....против 400 баксов за родную.

Единственное, когда стояла на пляже на солнце на стойке - спустя примерно 80-90 кадров показала перегрев. Руками была очень горячей.
Скорее, отнесу это к позитиву - пусть лучше откажется работать, чем будет пыхать до смерти.

Но не уверен, что ты будешь так юзать пыху - вроде задачи другие.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да и всего 100 баксов цена

Покупал за $50.
Re[Krip]:
Цитата:

Это потому что насыщенность +1 это одна треть от максимума.

Ну, а зачем ее до упора накручивать?
Ползунок Насыщенности - достаточно "тупой" инструмент во всех камерах и программах и применять его надо не очень часто.
В 5Д2 это просто опытным путем народ подобрал, что Стандарт +1 - работает хорошо.
В принципе, на кадрах, которые в ЛР схожи - примерно соответствует Насыщенности +15.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Покупал за $50.

Верю, но я таких цен не вижу - на Али от 100 баксов, на Украине от 120 примерно.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Детка, этот кавказ для пионэров

И для пионеров и для других хороших людей))
Остальные пусть на Тибете, в Индии тусят и в любых других местах, но не там
Re[KOt]:
Цитата:
Я думаю, что пофиг какие стекло - не в нем дело :)

Пока не знаю, надо в паре поснимать.
Но что то где то есть :D
http://www.deep-life.ru/mir-1/reka.htm

Re[KOt]:
Цитата:
Я ничего не имею против шума в тенях

вИзет
Re[Latgelo]:
Шумодавы сейчас работают - только успевай мышкой кликать, так что это не проблема даже там, где нужно высокое качество снимков.
Re[Krip]:
Цитата:
Считаю неподготовленным людям там вообще делать нечего.

Логично, солидарен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.