Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 23241 - 23260
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

Злоупотребляешь фуджем, вот у тебя и расстройство :D
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Ну не знаю )) вокруг зелень , оттенок передаётся чутка , но это естественно, что прям зелёный не вижу , и на ips и на ретине всё в норме , может у Вас Моник зеленит ))

У меня ваше фото зеленит, а другие не зеленят.
Главное вы не видите и хорошо, фото ваше, вам на него смотреть
Re[С-скиталец]:
Цитата:
Ну не знаю )) вокруг зелень , оттенок передаётся чутка , но это естественно, что прям зелёный не вижу , и на ips и на ретине всё в норме , может у Вас Моник зеленит ))

Сын реально зелёный
Re[С-скиталец]:
Цитата:

Зачем спорить, на лице достаточно большие области со значениями в LAB по a от -2 до -3 при b от 9 до 11, это явно желто/зеленый как не крути, при этом на груди достаточно много красных областей, что в контрасте еще добавляет ощущение зеленого на лице.
Re[С-скиталец]:
Цитата:

Зеленый к сожалению, на калиброванном мониторе.
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
Злоупотребляешь фуджем, вот у тебя и расстройство :D

кэнон мне не нравится, в частности, вот из-за таких фотографий, с фуджа в джипеге лучше выйдет.
вам, кстати, совет: посмотреть побольше хороших фотографий (да хоть с этого же кэнона) и что-то изменить в обработке.
Re[AndreyVA]:
Ребята :D , я тоже вижу паразитные оттенки зеленого , условия съемки , сын в беседке , вокруг зелень , но Вы прекрасно понимаете что ББ в таких условиях не вытянит практически , но что прям зеленый это вы зря ))
P/s у меня тоже моник колиброваный . Хорошо пусть будет зеленый :cannabis:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
условия съёмки и результат оценить можно, но критерии, по каким автор выбирает фотографии для публикации, пусть останутся его прерогативой.

омг
Re[Алексей Торопов]:
Здесь условия съемки в которых фудж бы просто вылетел, сочетание тени с ярко освещёнными солнцем лицами. Это не видно и кажется, что условия были простыми.
Re[AndreyVA]:
Цитата:
Здесь условия съемки в которых фудж бы просто вылетел, сочетание тени с ярко освещёнными солнцем лицами. Это не видно и кажется, что условия были простыми.

Вот тут не разу не соглашусь, никуда бы про фуджики не вылетели. Алексей тут показывал куда более тяжелые по свету ракурсы (он в этом мастак). Только у меня вопрос, а почему этого самого солнца в кадре не ощущается вовсе, о чем собственно Алексей и говорит.
Re[AndreyVA]:
Цитата:

фудж в таких условиях показал бы просто идеальную картинку.
Re[AndreyVA]:
Цитата:

у фуджа ДД 13.5, что ли, если кто и вылетит, то кэнон как раз.
и цветопередача у фуджа гораздо приятнее, чем то, что вы показали, это касается картинки в целом и скинтона в частности.
Re[www user]:
pentax k10d + takumar 135mm

Re[goshavpl]:
Солнца не ощущается, так как я так захотел, у кенона из рава получаешь то, что хочешь, а у фуджа камерный жпег, что получится.
Re[Jay Rogue]:
-
Re[С-скиталец]:
у вас с монитором что-то не то.
Re[Алексей Торопов]:
-
Re[www user]
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
у фуджа ДД 13.5, что ли, если кто и вылетит, то кэнон как раз.
и цветопередача у фуджа гораздо приятнее, чем то, что вы показали, это касается картинки в целом и скинтона в частности.

Когда вы снимаете фуджем, для создания жпега в камере применяется тональная кривая, которая оставляет от динамического диапазона крохи, потому вы всегда вылетаете на сложных сценах.
На кеноне можно вообще снять +1 стоп и проявить рав линейно. Будет задействован весь динамический диапазон камеры.
Re[Алексей Торопов]:
А мне кажется что у Вас )) скин у людей разный , все не могут быть розовыми , и я уверен что у Вас с монитором беда )) или с восприятием цвета , света ,и условий когда могла быть выполнена фотография (условия)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.