Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 22281 - 22300
Re[Юрий Эр]:
можно ползунок гаммы подвигать туда-сюда.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
мне всё равно, сможет кэнон, или не сможет.
а фудж для съёмки на документы мне элементарно жалко, у меня и с кэнона нормально выходит.

ну а мне пофиг на то что вы смогли только с фуджем справится, а с кэноном у вас не хватило умения. Мне не пофиг что вы поносите систему, в которую вы просто не смогли.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
может, зеленуху чуток убрать?

?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
можно ползунок гаммы подвигать туда-сюда.

Не совсем понял, вы о чём?
Re[AnatolA]:
ха, да я благодарен кэнону, что мне есть, что пожрать и семью накормить.
дело не в этом совсем.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
я, вроде как, своё мнение раньше высказал, чем Шуруп, можете поискать в ветке, мне лень.
Тогда странно очень...Вы говорите камера "Nikon DF-годная"(это я понимаю в контексте данной темы).Но в тоже время,Вы говорите что картинка с Canon,не куда не годиться.Вы не видите заливки на Nikon???Чем может быть "годный" в цвете, Nikon DF,что Вы там такого цветастого увидали?Может я не понимаю,знаю точно,что владеют умением исправлять все огрехи Nikon, единицы.Вы думаете справились бы?Если так то похвально!
Re[Dmitriy Musichenko]:
жёлтое всё.
вы как обрабатываете, или это стёб?
пипеткой потыкать можно, точку серого, или как она называется.
в колор ефекс про есть прикольный инструмент - цветовой баланс, кривые ещё покрутить можно, но это уметь надо.
Re[Юрий Эр]:
инструмент уровни - гистограмма, центральный ползунок под.
иногда помогает сделать снимок потемнее и цвет посочнее, если кадр излишне яркий.
можно и посветлее сделать.
для особо подкованных - инструмент кривая, пытался понять, как Косенко в своей статье крутит поканально, ничего не понял.
шутка.
Re[avatorikus]:
я взял равку с дф, открыл в RT и покрутил, результат мне понравился, я сделал вывод, что камера годная, а какой мне надо было вывод сделать?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
а какой мне надо было вывод сделать?

что монитор пора купить нормальный.
Re[AnatolA]:
Шурупу - тоже купить?
прекратите глупости писать.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Спасибо. Да сегодня внучку вёл в садик прихватил камеру, ну и несколько раз щёлкнул. Свет к сожалению очень неудачный, пришлось крутить. Но суть я конечно понял, нужно уходить от тенденции делать очень ярко. Не пересвечивать.

Подробнее

только не пересвечивать, а правильно экспонировать при съемке:) А уж как там дальше от сюжета
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
что монитор пора купить нормальный.

+1
Re[Юрий Эр]:
сегодня мне равку скинули с лейки, ох там дисбаланс... но что положительно, она вытягивается хоть нормально

вот эта равка:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12367693
тоже, похоже вечерняя в зелени

вот вытянутая:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12367796
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
я взял равку с дф, открыл в RT и покрутил, результат мне понравился, я сделал вывод, что камера годная, а какой мне надо было вывод сделать?
...это правильная позиция!Если Вы можете обрабатывать файлы как единицы:IVX и.т.д..(его результат очень хорош, если взглянуть на исходник)то это прекрасно.Приятно что на форуме появился еще один мастер обработки.Можно глянуть результат с вашей обработкой,до и после.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
А то, Никон же :D

Подробнее

Хорошие кадры и волне себе смотрятся)
Re[Шуруп]:
даже с ноута неплохо смотрится.
Re[avatorikus]:
обрабатывать я вообще не умею, открою вам страшную тайну.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
сегодня мне равку скинули с лейки, ох там дисбаланс... но что положительно, она вытягивается хоть нормально

вот эта равка:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12367693
тоже, похоже вечерняя в зелени

вот вытянутая:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12367796

Подробнее

Очень интересно, буду дома скачаю и покручу, с ляйкой у меня не было ещё совершенно ни одного контакта
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.