Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 2001 - 2020
Re[mavani]:
Это было самое мягкое слово.
Re[OlAf]:
Экран Д7100 откалиброван Никоном, и он точнее 90% мониторов.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Это было самое мягкое слово.
Это не ответ.
Re[www user]:
от: www user
Да ну
Он контрастит и насыщает картинку.
Потом приезжаешь домой и не понимаешь - где все те фото, которые так нравились при съемке. На компе - ерунда.
Re[mavani]:
Ты зачем показал ...это?
Re[KOt]:
от: KOtНа откалиброванном Делле 4К - то же самое.
Да ну![]()
Он контрастит и насыщает картинку.
Потом приезжаешь домой и не понимаешь - где все те фото, которые так нравились при съемке. На компе - ерунда.
ЗЫ:
картинка кажется разной из-за разной (маненько) величины. Цвета идентичны.
Re[www user]:
Фигня полная. Никем он не откалиброван, разве что посмотреть гистограмму можно. У меня всегда выключен, на всех камерах.
Re[OlAf]:
Ты зачем показал ...это?
Ты еврей?
Re[mavani]:
А какое тебе дело? Ишь, психолог хренов отыскался
Re[www user]:
Вот-вот, а то откалибруют по каким то "стандартам" и кажется всем, что Nikon :зеленит, пудра, морковь, серый картофель....Все почитатели цвета людей. Купите уже себе Nikon, хотя бы Nikon D7000, откалибруйте монитор и будет Вам счастье и красивый цвет. ;)
Re[OlAf]:
А какое тебе дело? Ишь, психолог хренов отыскался
Да я не против)))
Ты вместо того, чтобы сказать что именно плохо, отвечаешь вопросом на вопрос.
Раз ты опытный и заслуженный фотограф, стоило бы поучить нубов и криворуких.
Re[mavani]:
Разве я сказал, что ты криворукий? Мне не понравился гепатитный цвет с твоего двакропа, у Вадима картинки поинтересней попадаются.
Re[www user]:
Re[www user]:
Делаю сейчас свадьбу ..декабрьскую ... там когда уже солнца нет и свет холодный никон часта выдаёт серятину - думаю цветастость кэнан тож не выдаст в таких условиях.... долго искал конвертор который в пакетной обработке - кадры с изночально норм цветом особо не будет ничего тянуть например на солнце или с загса.... а в провальном - будет тянуть сам автоматом - при пакетной обработке... честно думал что такое в принципе не возможно.... но такиш вот удивлению моему нет предела - вроде раньше был ДХ-Оптик про ковертор так себе - сейчас он мне всё больше нравится - отконвертил всю свадьбу - без разбору им пакетно - и где надо он вытягивал цвет а где не надо - не делал вырви глаз а оставлял на нужном уровне...
так что вот если говорить за рав - ПО не стоит на месте)..

DSC_8856.jpg

DSC_8856_DxO.jpg
так что вот если говорить за рав - ПО не стоит на месте)..

DSC_8856.jpg

DSC_8856_DxO.jpg
Re[www user]:
на самом деле вообще не понимаю чего тут спорят.
хочешь ты маленькое легкое - у кэнон есть м-серия.
Хочешь дешевое и эффективное - у кэнона есть кроп.
Хочешь дешево и сердито - у кэнона есть 6д
хочешь ни в чем себе не отказывать - у кэнона есть 5д и 1д
Ну все есть, все признано (а иначе бы тут некоторые не обижались так сильно за свои покупки) что снимает отлично. Нет, зачем то постоянно с прямого логичного пути в дебри сворачивают - то никон этот несчастный возьмут и потом обижаются, то этот двакроп и потом заспамливают снимками из серии "смотри! я сделал снимок на котором не шумит! он может!".
Ну вот зачем?! Все предельно ясно, все предельно просто, все взяли кэноны и живут дружно
хочешь ни в чем себе не отказывать - у кэнона есть 5д и 1д
Ну все есть, все признано (а иначе бы тут некоторые не обижались так сильно за свои покупки) что снимает отлично. Нет, зачем то постоянно с прямого логичного пути в дебри сворачивают - то никон этот несчастный возьмут и потом обижаются, то этот двакроп и потом заспамливают снимками из серии "смотри! я сделал снимок на котором не шумит! он может!".
Ну вот зачем?! Все предельно ясно, все предельно просто, все взяли кэноны и живут дружно
Re[OlAf]:
Разве я сказал, что ты криворукий? Мне не понравился гепатитный цвет с твоего двакропа, у Вадима картинки поинтересней попадаются.
Это уже ответ. Спасибо.
Цвет не трогался никак. Низкое солнце на закате, проявка по дефолту в С1.
Re[sla007]:
вопрос: этот конвертер имеет функционал градиента как в ACR? Если нет, это он ни на что не годиться, ПО стоит на месте и альтернатив нет.
Re[Cenay]:
[quot]на самом деле вообще не понимаю чего тут спорят.
хочешь ни в чем себе не отказывать - у кэнона есть 5д и 1д [/quot]
Хочешь нормальный фотоаппарат - у кэнона есть никон :cannabis:
[quot]Ну вот зачем?! Все предельно ясно, все предельно просто, все взяли кэноны и живут дружно[/quot]
Ну так не будет никогда. Есть определенная категория людей, которым что-то будет вечно вот не так. Ну не будет никана, очага зла так сказать - переключатся на что-то другое, например, на криворукую обработку снимков с кэнана :D Знаете, насмотрелся такого кэнанавского камджипега, что любой никон даже в дефолте "позавидует"
хочешь ни в чем себе не отказывать - у кэнона есть 5д и 1д [/quot]
Хочешь нормальный фотоаппарат - у кэнона есть никон :cannabis:
[quot]Ну вот зачем?! Все предельно ясно, все предельно просто, все взяли кэноны и живут дружно[/quot]
Ну так не будет никогда. Есть определенная категория людей, которым что-то будет вечно вот не так. Ну не будет никана, очага зла так сказать - переключатся на что-то другое, например, на криворукую обработку снимков с кэнана :D Знаете, насмотрелся такого кэнанавского камджипега, что любой никон даже в дефолте "позавидует"
Re[v1ctorych]:
слушай, это было совсем не плохо чтобы у кэнона был Никон, в этом был бы толк. Сомневаюсь что Никона была бы жизнь тогда, ну да и фиг с ним - не жалко.