Встал вопрос о покупке рюкзака! подскажите пожалуйста, вместится ли в 200AW фотоаппарат с объективом 70-200 (помимо этого есть еще 3 объектива и вспышка) или все таки уже 300AW нужно покупать. Имеется ввиду широкий отдел где лежит фотоаппарат с объективом.
Заранее благодарен!
Lowepro SlingShot 200 AW или 300 AW
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Lowepro SlingShot 200 AW или 300 AW
Re[A____Ll]:
по 200 AW:
в основное отделение поместится:
1. Тушка с объективом 200 (правда фикс) мм.
2. 1 фотовспышка размера Спидлайт 430.
3. 3 объектива среднего размера ( у меня лежит - полтинник-Rokkor, фишай-Пеленг, и 135-ка-Rokkor.)
Но если тушка с бат. блоком. то все достаточно туго. В этом случае - лучше 300AW, но он слишком большой для ношения на одной лямке.
в основное отделение поместится:
1. Тушка с объективом 200 (правда фикс) мм.
2. 1 фотовспышка размера Спидлайт 430.
3. 3 объектива среднего размера ( у меня лежит - полтинник-Rokkor, фишай-Пеленг, и 135-ка-Rokkor.)
Но если тушка с бат. блоком. то все достаточно туго. В этом случае - лучше 300AW, но он слишком большой для ношения на одной лямке.
Re[A____Ll]:
у меня как раз 50 фикс, 16-35, 24-70 и вспышка 430... в планах взять 70-200, а рюкзак нужен сейчас... вот и ломаю голову...
А что AW300 уже не удобно на одной лямке носить?
А что AW300 уже не удобно на одной лямке носить?
Re[A____Ll]:
У меня SlingShot 200AW. С одетым 70-200/4 ЛИС поперек рюкзака (чтобы была возможность доставать сбоку) влезает впритык. С другой стороны, 300AW с предполагаемым Вами комплектом на одной лямке будет не удобно, я думаю.
Re[A____Ll]:
Pavelik
А влезит ли мой комплект в AW200??? или там совсем впритык?
Что у вас еще помещается, когда тушка и 70-200 поперек?
А влезит ли мой комплект в AW200??? или там совсем впритык?
Что у вас еще помещается, когда тушка и 70-200 поперек?
Re[A____Ll]:
Должно влезть. Вспышка в верхний карман. В основной отсек: тушка с 70-200 поперек, и есть еще 4 кармана для объективов или чего еще. Но! Имею ввиду 70-200/4. Если f/2.8, то может не влезть. Посмотрите картинки вот здесь: http://products.lowepro.com/product/SlingShot-202%20AW,2192.htm
И в любом случае, перед покупкой сложите все добро в рюкзак, и примерьте, одентье. И еще лучше сравните с другой какой-нибудь моделью.
И в любом случае, перед покупкой сложите все добро в рюкзак, и примерьте, одентье. И еще лучше сравните с другой какой-нибудь моделью.
Re[A____Ll]:
300-ка будет болтаться за спиной из стороны в сторону. Для такого объема уже 2 лямку нужны.
Re[A____Ll]:
тогда получается лучше взять Fastpack 250?
Re[A____Ll]:
Если все собиратетесь носить разом, то, наверное, да. Можете и другие модели посмотреть, а главное - померить.
Но Вы уверены, что будете носить все разом? Хорошенько обдумайте. Продать потом рюкзак сложно.
Кстати, я свой SlingShot 200 очень редко ношу. Зато к нему всяких Rezo накуплено, Toploader в планах.
НЕ СПЕШИТЬ И МЕРИТЬ!
Но Вы уверены, что будете носить все разом? Хорошенько обдумайте. Продать потом рюкзак сложно.
Кстати, я свой SlingShot 200 очень редко ношу. Зато к нему всяких Rezo накуплено, Toploader в планах.
НЕ СПЕШИТЬ И МЕРИТЬ!
Re[A____Ll]:
Поддерживаю. Если 200-ку полностью набить - то она уже немало весить будет!!!! Столько техники с собой может и не нужно носить . . . . .
Re[A____Ll]:
Я много путешествую поэтому и хочу рюкзак, а так для фотоаппарата и одного объектива у меня есть сумка...
Очень много фотографирую на природе и автомобильные спринты (где приходиться уходить далеко от машины и бегать туда-сюда очень проблематично)...

Очень много фотографирую на природе и автомобильные спринты (где приходиться уходить далеко от машины и бегать туда-сюда очень проблематично)...

Re[A____Ll]:
Ядрит-Мадрид! Фотки не юноши, но мужа! И еще спрашивает про рюкзак... да он сам спец, кого хочешь научит.
Тогда - нормальный рюкзак с двумя лямками!
Чуть не забыл, на всякий случай напомню: один ЧКФР, Павел Ионас, который также много путешествует, неоднократно писал, что рюкзак - находка для воров. Ссылался на опыт пострадавших коллег. В связи с чем Павел И. пльзуется исключительно сумками.
Так что выбирая девайс, обратите внимание на его возможности с точки зрения безопасности.

Тогда - нормальный рюкзак с двумя лямками!

Чуть не забыл, на всякий случай напомню: один ЧКФР, Павел Ионас, который также много путешествует, неоднократно писал, что рюкзак - находка для воров. Ссылался на опыт пострадавших коллег. В связи с чем Павел И. пльзуется исключительно сумками.
Так что выбирая девайс, обратите внимание на его возможности с точки зрения безопасности.

Re[Pavelik]:
М.б. дело в ширине плеча? :) я вообще тощий :( С 300м лазил по горам несложным даже - и ничего. не болтался он. Для оперативности, конечно, часто берется КАТА под фотег с линзом и пыхом. Главное, что мне нра у 300 и КАТы - они в опасных местах, как то питерское метро, всегда на животе! Да и оперативно достать фотег из 3оо удобно. А утрамбовывать недешевую технику коленкой в тесноватый рюкзачог - Опасно, ИМХО...
Re[A____Ll]:
Очень долго выбирал:примерял,вертел,крутил, рюкзаки в магазине,из целой кучи купил lowepro fastpack 350,очень доволен,на днях проверю его в бою.
Лекго влезло в него:nikon D300+17-50мм,nikon D70+50мм,голова фалкон 150,маленький зонт,удлинитель,три вспышки,ткань 5 метров сложил на место ноутбука,зарядник+шнурок,комплект радиосинхронизаторов+светоловушки, куча мелочовки-батарейки,флешки,ленспен,салфетки,фонарик,складной нож и еще есть малость место :-) общий вес с рюкзаком 7 кг, в руках несу-стойки-штативы :-)
Лекго влезло в него:nikon D300+17-50мм,nikon D70+50мм,голова фалкон 150,маленький зонт,удлинитель,три вспышки,ткань 5 метров сложил на место ноутбука,зарядник+шнурок,комплект радиосинхронизаторов+светоловушки, куча мелочовки-батарейки,флешки,ленспен,салфетки,фонарик,складной нож и еще есть малость место :-) общий вес с рюкзаком 7 кг, в руках несу-стойки-штативы :-)