ЛОМО?
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
На www.molotok.ru иногда попадаются. А вот чтобы новый - не продают их у нас уже. Все идет на www.lomo.com, они там по $150 их продают ;)
Видел такой аппарат в продаже в двух местах. Первое - ул. Б. Конюшенная (быв. Желябова), там в самом начале (второй или третий дом от Невского) висит большая вывеска "Бюро путешествий и экскурсий" (что-то в этом роде). Заходите в дверь, попадаете в длинный кривой коридор. За первым (или вторым ?) поворотом стоит фотоларек, там этот аппарат был, правда давно я его видел - месяца 4 назад.
Второй раз сия техника попадалась мне на глаза в магазине на Невском, где-то возле м. Маяковская (кажется, ближе к пл. Восстания). Магазин с большой вывеской Konica.
Стоили аппараты в обоих местах около 2000 р., были новые с инструкцией и надписями на английском.
В общем, хотя официально они в России не продаются, при желании найти можно :)
Второй раз сия техника попадалась мне на глаза в магазине на Невском, где-то возле м. Маяковская (кажется, ближе к пл. Восстания). Магазин с большой вывеской Konica.
Стоили аппараты в обоих местах около 2000 р., были новые с инструкцией и надписями на английском.
В общем, хотя официально они в России не продаются, при желании найти можно :)