Литиевый аккумулятор для видеосвета 12v где найти?

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Тем что надо учиться работать с импульсным светом, а учиться мы как раз и не любим, мы любим кнопку давить.

Все не так просто как кажется... В режиме активной съемки некогда выставлять импульсный свет, натраивать и переснимать, а видеосвет позволяет сразу видеть рисунок и снимать сериями.
Re[Joe_White]:
Автор, я про вас не забыл.
Смотрите и выбирайте.

Re[Alexandrid]:
Цитата:

от:Alexandrid
Автор, я про вас не забыл.
Смотрите и выбирайте.

Подробнее

А где все это добро лежит?
Re[Joe_White]:
http://extravolt.ru/ - а здесь смотрели?
Re[SCAT]:
ТК "Митинский радиорынок" 3 этаж, там не сложно найти.
Re[Joe_White]:
Отвечу сразу всем. ))
Спасибо, что подсказали разные варианты! Про взрывы... улыбнуло.
Насчет гемора с зарядкой и отслеживанием токов: моему коллеге посчастливилось год назад найти в Москве Lowel Id в комплекте с литиевым аккумулятором, сейчас такого нет уже. Размером он с 2 пачки сигарет и при нагрузке 50-55w работает по 4-5 часов!!! Проблем с зарядкой и пр. у него нет.
Alexandrid спасибо за адреса! Пока возможностей выбраться в Москву нет ибо очень много съемок.

пы.сы....ассистент и правда девушка )))
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А где все это добро лежит?

На совке такой же асортимент. Но тут правильно сказали - лучше это купить в магазине типа пилотаж,или других их много по москве - подскажут как и что сделать. Да и зарядка с балансиром должна быть - тож этим вопросом занимался, но руки и ноги пока не дошли.
Re[FotR]:
А я вот такое чудо прикупил, легкое всего 6 батареек или кумуляторы от видеокамер сини и панасоник, 6 вольт чтоли)))

http://cgi.ebay.com/CN-126-LED-Camera-Video-Camcorder-Hot-Shoe-Light-Lamp-/120596376633?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c141aac39#ht_3887wt_1054

За такую цену фонарь что надо)))
Re[Сергей Таран]:
У меня пока не богатый опыт работы с видео светом, но его преимущества перед вспышками с фильтрами, которые тоже пробовал, значительны. это не только сразу видимый эффект и возможность ассистента регулировать поток самому, что на порядок быстрее и эффективнее чем с вспышкой. 2 при использовании передатчиков на камере. скажу про canon, мы теряем подсветку авто фокуса что в значительно мере увеличивает количество брака. по моим расчетам для комфортной работы нужно 2-3 12 В с 7Ач аккумуляторов пр 90вт лампочке, да это при условии использования конверсионного фильтра. без него энергии нужно на 20-30 % меньше. Думаю с появлением не дорогих диодных ламп с эквивалентной мощностью будет хвать 1 аккумулятора с 12 В с 12 Ач + про запас 7Ач.
Я к примеру очень жду аналога Dedolight Ledzilla от LOGOCAM или другого производителя с возможностью иметь с собой запасную лампу :) Также в планах поставить светодиодную лампу в LK5-D(X)
Про вспышки тоже тема конечно, но до выхода phottix helios это слишком муторно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.