В печали... Вот теперь думаю, что бы взять взамен, чтобы не разочароваться после него. В 6500 устраивало ВСЕ, особенно конечно цвета. Иногда печатаю большим форматом 40х50 и вешаю на стенки - картинки с Фуджа на таком формате выходили безупречно.
Про Фуджи 9600 и Панасоник FZ 50 знаю. Что еще посоветуете?????????
Зеркалки не предлагать - не хочу заморачиваться с их неуниверсальностью, хотя тайная мечта, это, конечно Fuji s2 pro бушный. Но пока денег на мечту нет.
Еще вопрос - есть оказия пока задешево взять с рук Sony H7. Как он? Совсем разочарует после фуджика или сносный аппарат. Модель вроде весьма свежая и довольно навороченная.
Лишился любимого Фуджика 6500((
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Лишился любимого Фуджика 6500((
Re[One of us]:
По качеству есть только одна сопоставимая модель Фуджи S100
Re[Doktor Alex]:
Нет, s100fs это пока неоправданно дорого( Очень хотелось бы убраться в 10-12 тыс, 6500 столько и стоил.
Re[One of us]:
Тогда про Панасоник FZ 50 тоже забудте, разница в цене - менее 100 Евро. Панасоник FZ18 посмотрите, или S9600, они дешевле.
Re[One of us]:
от:One of us
В печали... Вот теперь думаю, что бы взять взамен, чтобы не разочароваться после него. В 6500 устраивало ВСЕ, особенно конечно цвета. Иногда печатаю большим форматом 40х50 и вешаю на стенки - картинки с Фуджа на таком формате выходили безупречно.
Про Фуджи 9600 и Панасоник FZ 50 знаю. Что еще посоветуете?????????
Зеркалки не предлагать - не хочу заморачиваться с их неуниверсальностью, хотя тайная мечта, это, конечно Fuji s2 pro бушный. Но пока денег на мечту нет.
Еще вопрос - есть оказия пока задешево взять с рук Sony H7. Как он? Совсем разочарует после фуджика или сносный аппарат. Модель вроде весьма свежая и довольно навороченная.Подробнее
Сочувствую.А что произошло с апаратом то? :(
Re[One of us]:
Автор,я те в личку ссылку кинул,
продаётся во всём Мире,
и за совсем недорого :-)
продаётся во всём Мире,
и за совсем недорого :-)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Сочувствую.А что произошло с апаратом то? :(
Квартирная кража( Дачный сезон в разгаре
Re[One of us]:
Попробуйте найти такой же,другие либо хуже,либо дороже.
Re[One of us]:
Квартирная кража( Дачный сезон в разгаре
Компьютерная,бывает хуже,читать ссылку,рек.
Компьютерная,бывает хуже,читать ссылку,рек.
Re[sascha56]:
Так, а про Сони Н7 будут внятные мнения? Вначале очень опасался ее цветов, не люблю блеклости и пластилиновости. Но вроде посмотрел фотки - так даже некоторые и ничего так. Там есть разные настройки цветовые, да?
Re[One of us]:
https://foto.ru/forums/topics/268766&mode=l&page=180 -то же самое
Re[One of us]:
Сони Н7 - мелкоматричное гоуно. Уж лучше фудж А920, чем енто... Шутка. - S9600. Или Олик 420.
Re[OldWaddaw]:
олик 420 ето зеркалка, а автору нужна мыльница) 9600 норм, еще по душе панас 50й)
Re[Луговой Вячеслав Викторович]:
Зашел сегодня в пару магазинов. Ужас ужасом. В продаже по паре моделей ультразумов ценой от 13000. В основном S5 FZ18 Август, а цены не падают. Все забито стильным компактным говном для блондинок. Одна надежда на инет магазины
Re[One of us]:
S9600
Re[Евгений Александрович П.]:
Вопрос в основном к фуджистам. Что бы вы взяли 6500 или 8000? Второй классом пониже, но новее и навороченней. Первый уже был. Цена одинаковая (бу). 9600 пока не нашел в продаже.
Re[OldWaddaw]:
от: OldWaddaw
Сони Н7 - мелкоматричное гоуно. Уж лучше фудж А920, чем енто... Шутка. - S9600. Или Олик 420.
К уже имеющемуся Fuji F-30, прикупил Sony H7, понадобился ультра-зум. Отсняв несколько сессий решил продать Fuji. Sony нааамного лучше.
Re[One of us]:
от: One of usВы енто что
Вопрос в основном к фуджистам. Что бы вы взяли 6500 или 8000? Второй классом пониже, но новее и навороченней.
Re[Cowboy]:
от: CowboyИ чем вам ф30 не угодил,наверно шумы у соньки поцветастее,начиная уже с 100?
К уже имеющемуся Fuji F-30, прикупил Sony H7, понадобился ультра-зум. Отсняв несколько сессий решил продать Fuji. Sony нааамного лучше.
Re[musubi]:
от: musubi
И чем вам ф30 не угодил,наверно шумы у соньки поцветастее,начиная уже с 100?
Качеством фото - резкостью, натуральностью, объёмом(ДД), в этом Сони лучше. Да и в сумерках у Сони неплохо выходит, пыха на 5 метров отлично работает. А шумов у Фуджи не меньше, как мне видится. Да и стабилизатора нет, а это уже моветон. ;)