Стряслась жопа... стали пропадать тамбнейлы из шутов лайтрума после установки версии 4.1 откат на версию 4.0 не помогает.
Просто серенькие квадратики плодятся вместо превьюшек.
У кого нибудь было что то подобное? :?:
lightroom betta 4.1 build 264255 - жопа =(
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
lightroom betta 4.1 build 264255 - жопа =(
Re[izpitera]:
А чем вам вообще лайтрум приглянулся??? Я его поставил,поюзал - какашка тормозная. Тот-же С1,тока тормознее и ненужных фич добавили.
Re[izpitera]:
Так это э бета. И притом сырая. У меня вообще сплошные глюки. Так и не смог ему нормально скормить ему 40 гигов своих фоток %) Зависает зараза :(
Re[izpitera]:
от:izpitera
Стряслась жопа... стали пропадать тамбнейлы из шутов лайтрума после установки версии 4.1 откат на версию 4.0 не помогает.
У кого нибудь было что то подобное? :?:Подробнее
Так в тестах и пишут, на Винде сплошные глюки!!
Или Вы на Маке?
Re[izpitera]:
от:izpitera
У кого нибудь было что то подобное? :?:Подробнее
Ты для 30-ки дрова там и софт поставил?
Re[izpitera]:
Вообще-то на маках никаких проблем с ентой штукой нет. Работает даже на ноутбуках с процессором 1.5 и любой видеокартой. Апертура - куда как более требовательна к ресурсам. Нормально работает лишь с видео 256, и процессором Core2Duo более 2Ггц.
Re[Сергей Иванов]:
Видео память тут вообще рядом не стояло. Нужна оперативная память.
Re[izpitera]:
Не знаю, не знаю, как Вы ставили прогу, у меня работает все и без глюков. Конечно подтормаживает, но и разрабатывали для маков вообще то, PS ОНО НЕ ЛЮБИТ.
А фалики то отбивает по ВЫСШЕМУ разряду. Учите матчасть и куйте свое железо....
А фалики то отбивает по ВЫСШЕМУ разряду. Учите матчасть и куйте свое железо....
Re[Igor Parashchenko]:
я ее попробовал и стер,т.к мою галлерею домашнюю с 6 гигами она съесть не смогла,повисла..пробовал много раз. фиг там.