Lightroom

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Lightroom
Уважаемые!
дайте, пожалуйста, совет или поделитесь опытом.
Adobe Photoshop LIGHTROOM-можно нормально пользоваться "серым"(не лицензией) или лучше купить в коробке или по инету лицензионный?
Спасибо!
Re[Vasik1972]:
Ну если такой вопрос возник, то покупать, конечно же!
Re[tolmach65]:
купи, расскажешь в чем отличие!!!
Re[maDMax]:
отличий нет, кроме одного - если придут в масках и попросят убрать руки с клавиатуры...
Re[Vasik1972]:
Цитата:

от:Vasik1972
Уважаемые!
дайте, пожалуйста, совет или поделитесь опытом.
Adobe Photoshop LIGHTROOM-можно нормально пользоваться "серым"(не лицензией) или лучше купить в коробке или по инету лицензионный?
Спасибо!

Подробнее
Lightroom не бывает "серым".

Серый импорт - это легально купленный товар, который импортирован в страну в соответствии с законами и уплатой таможенных пошлин и пр. НО не по каналам официального дистрибьютра.

Например, месредес, купленный в фирменном салоне Мерседес - это белый импорт. А мерседес, купленный в Германии и ввезенный в Россию частным лицом (с растаможкой) - это серый импорт.

Пользоваться ли нелицензионной программой - это вы сами решайте.

Опытом поделиться? Ну, пожалуйста: пользуюсь )) Правда, я не в России и здесь правоохранительные органы не вмешиваются в гражданские отношения между копирастами и пиратами. Полиция ко мне проверять компьютер не придет. Это только если Адоби захотят со мной судиться.
Re[Criminally Insane]:
ВСЕМ СПАСИБО!
Re[maDMax]:
Цитата:
от: maDMax
отличий нет, кроме одного - если придут в масках и попросят убрать руки с клавиатуры...

Ежели юзать дома, то не придут
Re[Vasik1972]:
Кто бы их исчо пустил домой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.