Lightroom 2

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Lightroom 2
Не могу понять как в одном канале изменить яркость и контрастность. Или это только в фотошопе делать можно?
Re[Alexandrid]:
Цитата:
от: Alexandrid
Не могу понять как в одном канале изменить яркость и контрастность. Или это только в фотошопе делать можно?
В ЛР есть раздельная настройка яркости отдельных цветов в меню "HSL". Контраст отдельно никак.
Re[norths]:
Очень не хорошо..... даже не знаю как средствами лайтрума реализовать эффект....
Re[Alexandrid]:
Цитата:
Очень не хорошо..... даже не знаю как средствами лайтрума реализовать эффект....

Значит, лично Вам его мало и нужен полный Фотошоп.
Не зря же Лайтрума называется "Адобе Фотошоп Лайтрум"
Re[Дык]:
В Лайтруме реализован интерфейс очень удобно и всё там удобно, но как всегда мелочи не хватило.
Re[Alexandrid]:
Цитата:
В Лайтруме реализован интерфейс очень удобно и всё там удобно, но как всегда мелочи не хватило.

На всех не угодишь.
Хотя можно написать пожелание на популярном ЛР-форуме. Его читают разработчики. Прочитают и реализуют в следующей версии....
Re[Дык]:
Что-бы внедрили туда фотошоп цс-3)))
Re[Alexandrid]:
Цитата:
Что-бы внедрили туда фотошоп цс-3)))

1. Экономически не выгодно.
2. Неудобно в управлении
3. Уже есть Фотошоп+КамераРав+Бридж
Re[Alexandrid]:
Когда папку импортируешь в лайтрум в имени папки вместо русских букв символы. Короче говоря, мой лайтрум 2 не понимает русских имен папок.
У кого еще так?
Как лечить?

На маке лайтрум 2 без глюков с русским.
Re[fillxxxll]:
Попробуйте поставить русификатор. У меня это решило проблему.
Re[fillxxxll]:
Цитата:
от: fillxxxll
Когда папку импортируешь в лайтрум в имени папки вместо русских букв символы. Короче говоря, мой лайтрум 2 не понимает русских имен папок.
У кого еще так?
Как лечить?

Удалить все шрифты из папки Лайтрума.
Re[Alexandrid]:
Спасибо ув. Портретист. Помогло. Вместо красивых теперь системные шрифты. Ну и нормуль...
Re[fillxxxll]:
Чтобы вместо системных снова были красивые, но уже с русскими буквами скачайте исправленные шрифты: http://rapidshare.com/files/40885626/LRF.rar.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.