Собрался поменять монитор
замучило обрабатывать на ноутбуке
выбор в студенческой ценовой категории xD
LG IPS236V кто нибудь юзал?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Re[xSmit]:
да, у меня уже с лета стоит. отличный монитор.
Re[xSmit]:
231P матовый на подставке с поворотомю =)
Пользую с весны где-то, доволен.
Пользую с весны где-то, доволен.
Re[xSmit]:
Моник отличный обратите внимание на равномерность засветки привыборе, а калибровать его всё равно надо. Вот тогда он и засветится как брюлик. )))
чёрный 0,1 белый 90 , контраст вышел 900!!! и все тесты по правильности калибровки в клочья порвал. Сам глазам не верю. Хотя у меня 100% цветовое зрение. Проверял. Берите и не пожалеете. Только есть одно но..... если вам необходим охват AdobRGB тогда наверное лучше взять другой, хотя немного захватывает ( может мне такой удачный попался )
чёрный 0,1 белый 90 , контраст вышел 900!!! и все тесты по правильности калибровки в клочья порвал. Сам глазам не верю. Хотя у меня 100% цветовое зрение. Проверял. Берите и не пожалеете. Только есть одно но..... если вам необходим охват AdobRGB тогда наверное лучше взять другой, хотя немного захватывает ( может мне такой удачный попался )
Re[xSmit]:
я правда глянец люблю но думаю и матовый переживу :3
вообщем на выходных съезжу потискать
вообщем на выходных съезжу потискать
Re[xSmit]:
У меня такой монитор - где-то пол года. Полет нормальный. Но калибровать надо обязательно. На глазок у меня не получилось (со 100% цветовым зрением и опытом работы печатником в фотолабе), но я больше склонен списать неудачные попытки калибровки на лень. Пригласил товарища с калибратором - серый стал серым с первой попытки. Из отмеченных недостатков - неудачная конструкция подставки, если задеть стол - долго колышется.
Мое личное ИМХО - рекомендую.
ПыСы: - играть тоже можно...
Мое личное ИМХО - рекомендую.
ПыСы: - играть тоже можно...
Re[xSmit]:
И я месяца 3-4 пользую. В целом доволен. Увы, 16:9. Хлипковат (подставка), не оч. удобные и непонятные настройки по цветам, что-то измучился (может это субъективно, просто непривычные). Синий светодиод, сцука - пластырь надобен. Черный как ни крути немного фиолетовый. В остальном тихо, подсветка равномерна (приятно!), охват цвета - по мне, так хорошо (ну, не хорошо, так нормально). Удобный размер. Я бы его сравнивал с дорогими и качественными ТН мониторами, но углы обзора гораздо шире (если привыкнуть к фиолетовому). За свои деньги - отличный монитор. Вот такие мои впечатления.