Кто-нибудь едет ?
20 мая в 16.00 в рамках Года развития велодвижения в Центральном округе Москвы на площадке перед бассейном в «Лужниках» стартует велопарад «Let’s bike it!». Мероприятие не является спортивной гонкой, его задача — показать всё разнообразие и возможности велотранспорта.
http://mol.cao.mos.ru/doc.aspx?docid=30034&treepath=452,2239,30034
Let’s bike it! - Москва, Лужники, 20 мая в 16:00
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Let’s bike it! - Москва, Лужники, 20 мая в 16:00
Re[Zap]:
от:Zap
Кто-нибудь едет ?
20 мая в 16.00 в рамках Года развития велодвижения в Центральном округе Москвы на площадке перед бассейном в «Лужниках» стартует велопарад «Let’s bike it!». Мероприятие не является спортивной гонкой, его задача — показать всё разнообразие и возможности велотранспорта.
http://mol.cao.mos.ru/doc.aspx?docid=30034&treepath=452,2239,30034Подробнее
Ога, дело хорошее, но от чего бы, организаторам назавание по русски не написать?
Re[dymson]:
от: dymson
Ога, дело хорошее, но от чего бы, организаторам назавание по русски не написать?
там вроде как не наливают!
Re[dymson]:
от: dymson
давай отвелосипедим это!
Re[dymson]:
от: dymsonможет быть от того, что велосипеды у нас только иностранные...
Кажется, что я там был единственным, на отечественном (и то, условно отечественном - ХВЗ) аппарате ;)
Re[Zap]:
Белоленточники новую движуху запускают?
Вот прознает про ето ОПОН, всех отвелосипедит!
;)
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Байк окупай?
Re[Zap]:
от: Zap
может быть от того, что велосипеды у нас только иностранные...
У меня два Стелса для передвижения, один дома, другой на даче. Типа эти велики совсем иностранные? А еще у меня есть Кама. Может кто-то просто оторвался о реальности?
Re[Drunk]:
от: Drunkпроизводство или сборка ?
У меня два Стелса для передвижения, один дома, другой на даче. Типа эти велики совсем иностранные? А еще у меня есть Кама. Может кто-то просто оторвался о реальности?
Моему аппарату 42 года и кой-какой ремонт требуется... Так вот, наших запчастей НЕТ.
- почти ежегодная проблема - каретка... клиновые есть _только_ китайские (редко на развалах встречается ХВЗ советских времён).
- тормозные колодки, троссы, втулка-кассета, цепь, седло - Тайвань
- переключатель - Франция
- обода - Чехия
- резина - Венгрия
это не от снобизма... а от того, что выбор ограничен исключительно буржуйским...
- насос, фонари, шлем, очки... ё-моё, да хоть что-то есть наше ?
Резиновый шнур, чтобы барахло на багажник вязать, и тот итальянский...
Кой на чём встречаются гордые надписи русскими буквами - вот замок у меня такой, но сделан-то всё равно в китае...
Похоже, что "реальность" существует где-то в стороне от меня... ;)
Поэтому, очень интересно, из чего сделаны ваши "Стелсы" ?
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм ГладковОВОН (Отряд Велосипедистов Особого Назначения) по Москве был бы гораздо "мобильнее", чем на автобусах и грузовиках ;)
Белоленточники новую движуху запускают?
;)