Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 14051 сообщ. | Показаны 14021 - 14040
RE[alik100]:

X-Vario
RE[alik100]:
 43 Flickr
RE[alik100]:
 43 Flickr
RE[alik100]:
 43 Flickr
Это живописное полотно я назвал "Зеленый пакет Малевича"
RE[alik100]:
 43 Flickr
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
 43 Flickr

Подробнее

не ну иногда мне прям нравится q343. но иногда. но нравится)
RE[vkdev]:
Цитата:
от: vkdev

Берите пока есть,следующее поколение будет уже кетайское
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Ростов Великий. x2.
 Большой размер.

Подробнее

Ветки соседние полистал , как на помойку сходил. Ну или в " корзину" .  А тут кислород 👍😉
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Ветки соседние полистал , как на помойку сходил. Ну или в " корзину" .  А тут кислород 👍😉

Ну вот зачем же вы так триггерите. 
Ведь соображения про Леечные ветки тоже давно копятся ;)
RE[Pepper_]:
Цитата:
от: Pepper_

а в чем соображения? тут полтора землекопа, и в соседних темах оставшаяся половина землекопа. выборка сомнительная)
RE[Pepper_]:
Цитата:

Подскажите плиз хорошие цветные ветки кто знает, с СФ плёнкой и цифрой, или какие ещё , без заполонивших  цветовых диверсантов ).. 
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Подскажите плиз хорошие цветные ветки кто знает, с СФ плёнкой и цифрой, или какие ещё , без заполонивших  цветовых диверсантов ).. 

Ищите не ветки а фотографов. Ибо снимок который радует глаз это заслуга:
1. Фотограф
2. Свет
3. Удача
4. Обработка
5. Объектив
......
100500. Камера.
Можете даже и в этой ветке поискать, был здесь автор с ником Fatalll.. На мой личный взгляд - у него получалось.. Хотя была своеобразная подача материала, не для каждого. 
RE[Fogg]:
Цитата:

от:Fogg
Ищите не ветки а фотографов. Ибо снимок который радует глаз это заслуга:
1. Фотограф
2. Свет
3. Удача
4. Обработка
5. Объектив
......
100500. Камера.
Можете даже и в этой ветке поискать, был здесь автор с ником Fatalll.. На мой личный взгляд - у него получалось.. Хотя была своеобразная подача материала, не для каждого. 

Подробнее

Согласен так-то. Но сдесь же общий форум, не по отдельным фотографам.  Хотя если через поиск всех его сообщений..
RE[alik100]:
Нашёл). https://www.flickr.com/photos/138168860@N07/with/54855126506
RE[vkdev]:
Цитата:
а в чем соображения? тут полтора землекопа, и в соседних темах оставшаяся половина землекопа. выборка сомнительная)

—Встречаются ли на фотору отличные кадры? —Иногда да. —А не в Леечных ли они темах? —Скорей нет. —А как же «магия Лейки»? —Пока загадка…
RE[alik100]:
 43 Flickr
RE[Pepper_]:
Цитата:
—Встречаются ли на фотору отличные кадры? —Иногда да. —А не в Леечных ли они темах? —Скорей нет. —А как же «магия Лейки»? —Пока загадка…

Ну это на ваш вкус. Бодхи дело говорит!.) У нас тут отличные котики, кусты и прочее.) 
Д-люкс 6. Ростов Великий.
 Большой размер.
RE[vkdev]:
Цитата:

Эта мне тоже понравилась. У  Doktur на Лейку небо выходит косяковое на мой вкус.) Вылетает маленько по цвету. Не на всех  конечно. Причем на Canon нормальное.) Вот на этой фотке неба нет, и прикольно вышло. На мой вкус всё.
RE[max grom]:
Лепо!  👍 На главной ветке про цвет половина народу упорото пустосюжетную полусепию выкладывает.. Не зря я пришёл на леечную ветку  успокаиваться!!)) 
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Эта мне тоже понравилась. У  Doktur на Лейку небо выходит косяковое на мой вкус.) Вылетает маленько по цвету. Не на всех  конечно. Причем на Canon нормальное.) Вот на этой фотке неба нет, и прикольно вышло. На мой вкус всё.

Подробнее

Согласен, причем на х113 даже как то лучше выходило, а на кушках поднимешь контраст для драматизму и дыры какие то вылазят, да и цвет на небе мне в основном не заходит(слишком голубой,панасоником отдает) С зеркальным каноном в этом плане проще работать : перепады по контрасту более плавные, если можно так сказать  и небо более натуральное, как бы плотнее получается.Буду менять подход и вообще почаще  надо с лейкой выходить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.