x113 FlickrLeica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13858 сообщ.
|
Показаны 13781 - 13800
RE[alik100]:
RE[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
А я бы кропнул 😀
Обязательно кропнем, но уже в следующий раз.
А где Ваша Q2?
RE[Doktur]:
от: Doktur
Обязательно кропнем, но уже в следующий раз.
А где Ваша Q2?
Продал давно. Хорошо она мне послужила
RE[alik100]:
RE[alik100]:
RE[alik100]:
Метро на D-Lux 6.
RE[Doktur]:
от: Doktur
Снова взяли или из старых запасов?
Опять! Без сожалений) Камера классная.
RE[Doktur]:
Ворона крутая. Прям кино!
RE[alik100]:
Народ, можете рассказать в чем смысл q-ек? Они же ппц какие здоровые - не могу понять в чем прикол большой камеры с несъемным объективом?
RE[RUIvan]:
от: RUIvan
Народ, можете рассказать в чем смысл q-ек? Они же ппц какие здоровые - не могу понять в чем прикол большой камеры с несъемным объективом?
Ппц какие здоровые относительно чего?
Ближайший конкуренты это Сони с цейсом 35/2 но без стаба, на той же матрице и без откидного экрана и цвета лейки. Есть фуджи среднеформатный так же без стаба и темным стеклом, и x100vi но это кроп со всеми вытекающими.
покупая кушку, вы берете стекло от лейки за 6-7к$ и получаете отличную камеру в подарок, примерно так это работает.
Злые языки скажут - панасониковские патенты итд (но плохо это или хорошо каждый пусть решает сам),по мне так графики mtf и картинка говорит сама за себя.
если не видите разницы между рисунком лейкиной оптики, цейса и сони/кенон, то и слава богу, целей будут и нервы и деньги.
RE[alik100]:
Как вариант a7c ii (если вдруг надо много пикселей а7cr) плюс мелкий объектив серии G. Тушка меньше, объектив меньше (чутка темнее), стаб в наличии, автофокус в разы лучше и возможность накрутить любые объективы.
Из кенона тот же р6 плюс блин на 2.8. Тушка побольше, объектив поменьше - по габаритам примерно тож самое.
Я заходил вчера в магазин - оценить размеры как раз. Там даже обычная м тушка выглядит не сильно больше.
Картинки да - посмотрел. Вы сможете сами в парном тесте разницу увидеть? Матрица на лейке разве не от той же сони сейчас?
Из кенона тот же р6 плюс блин на 2.8. Тушка побольше, объектив поменьше - по габаритам примерно тож самое.
Я заходил вчера в магазин - оценить размеры как раз. Там даже обычная м тушка выглядит не сильно больше.
Картинки да - посмотрел. Вы сможете сами в парном тесте разницу увидеть? Матрица на лейке разве не от той же сони сейчас?
RE[Максим]:
от:Максим
Ппц какие здоровые относительно чего?
Ближайший конкуренты это Сони с цейсом 35/2 но без стаба, на той же матрице и без откидного экрана и цвета лейки. Есть фуджи среднеформатный так же без стаба и темным стеклом, и x100vi но это кроп со всеми вытекающими.
покупая кушку, вы берете стекло от лейки за 6-7к$ и получаете отличную камеру в подарок, примерно так это работает.
Злые языки скажут - панасониковские патенты итд (но плохо это или хорошо каждый пусть решает сам),по мне так графики mtf и картинка говорит сама за себя.
если не видите разницы между рисунком лейкиной оптики, цейса и сони/кенон, то и слава богу, целей будут и нервы и деньги.Подробнее
Если ФФ со светлой оптикой и минимальной стабилизацией, конечно, нет аналогов. Но если отойти от этих требований, то полно вариантов. У меня была лейка q2. По совокупности характеристик, мне больше подходит X100VI несмотря на все вытекающие 😀

Untitled