Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13403 сообщ. | Показаны 13361 - 13380
RE[alik100]:
 Q343 Flickr
RE[alik100]:
 Q343 Flickr
RE[alik100]:
 Q343 Flickr
RE[alik100]:
   Flickr
RE[alik100]:
 43Flickr
RE[alik100]:
Ростов Великий. "Куба". X2.
 Большой размер.
RE[alik100]:
 Q343 Flickr
Торжок
RE[alik100]:
Торжок прекрасен!
RE[alik100]:
Ростов Великий. X2.
 Большой размер.
RE[alik100]:
Ростов Великий. X2.
 Большой размер.
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Ростов Великий. X2.
 Большой размер.

Подробнее

Сейчас ещё немного подморозит и надо будет ехать в Сильвупле рябиновую настойку пить. 
RE[alik100]:
 43 Flickr
RE[alik100]:
Ростов Великий. X2.
 Большой оазмер.
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Сейчас ещё немного подморозит и надо будет ехать в Сильвупле рябиновую настойку пить. 

Я бы снежка подождал, а так мысль правильная. И фотка в тему.) Случайно вышло!) В Ростове есть слово, которое я раньше нигде не слышал и которое характеризует осеннюю непогоду. Такую погоду называют морготной.) Колорит, однако и слово прикольное.)
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Я бы снежка подождал,

скорее всего, так и выйдет. 
RE[alik100]:
  Flickr
X113
RE[max grom]:
Цитата:

Ростов Великий. X2.
 Большой размер.

Подробнее

Цвет и сюжет, как будто фото из 90-х ). Как будто из прошлого. Хотя скоро так и будет..)
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Цвет и сюжет, как будто фото из 90-х ). Как будто из прошлого. Хотя скоро так и будет..)

У меня равы отключились каким-то макаром, и пришлось джипеги слегка подшаманивать. Света мало, думал выкинуть всё, а потом что-то вроде как есть в этом нетуристическом Ростове. Иногда нужно зафиксировать и такие стороны, как мне кажется. Атмосфера есть определенная. Сейчас еще одну, до кучи.)))
 Большой размер.
RE[max grom]:
Цитата:

У меня равы отключились каким-то макаром, и пришлось джипеги слегка подшаманивать. Света мало, думал выкинуть всё, а потом что-то вроде как есть в этом нетуристическом Ростове. Иногда нужно зафиксировать и такие стороны, как мне кажется. Атмосфера есть определенная. Сейчас еще одну, до кучи.)))
 Большой размер.

Подробнее

Да конечно есть в них и атмосфера и смысл! 🤝 Ещё и этот леечный цвет часто  как будто что-то подчёркивает..
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Да конечно есть в них и атмосфера и смысл! 🤝 Ещё и этот леечный цвет часто  как будто что-то подчёркивает..

Отличный, согласен! Печально, что я не понимаю, где мне получить родные профили, как в камере, и где их проявить попробовать. Да, ты закидывал в свой проявщик равки с x2? Нормально получается? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.