Q343 FlickrLeica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13403 сообщ.
|
Показаны 13361 - 13380
RE[alik100]:
RE[alik100]:
RE[alik100]:
Торжок прекрасен!
RE[alik100]:
RE[alik100]:
RE[max grom]:
от:max grom
Ростов Великий. X2.Большой размер.
Подробнее
Сейчас ещё немного подморозит и надо будет ехать в Сильвупле рябиновую настойку пить.
RE[alik100]:
RE[Doktur]:
от: Doktur
Сейчас ещё немного подморозит и надо будет ехать в Сильвупле рябиновую настойку пить.
Я бы снежка подождал, а так мысль правильная. И фотка в тему.) Случайно вышло!) В Ростове есть слово, которое я раньше нигде не слышал и которое характеризует осеннюю непогоду. Такую погоду называют морготной.) Колорит, однако и слово прикольное.)
RE[max grom]:
от: max grom
Я бы снежка подождал,
скорее всего, так и выйдет.
RE[max grom]:
Ростов Великий. X2.Большой размер.
Подробнее
Цвет и сюжет, как будто фото из 90-х ). Как будто из прошлого. Хотя скоро так и будет..)
RE[Бодхи ]:
от: Бодхи
Цвет и сюжет, как будто фото из 90-х ). Как будто из прошлого. Хотя скоро так и будет..)
У меня равы отключились каким-то макаром, и пришлось джипеги слегка подшаманивать. Света мало, думал выкинуть всё, а потом что-то вроде как есть в этом нетуристическом Ростове. Иногда нужно зафиксировать и такие стороны, как мне кажется. Атмосфера есть определенная. Сейчас еще одну, до кучи.)))
Большой размер.RE[max grom]:
У меня равы отключились каким-то макаром, и пришлось джипеги слегка подшаманивать. Света мало, думал выкинуть всё, а потом что-то вроде как есть в этом нетуристическом Ростове. Иногда нужно зафиксировать и такие стороны, как мне кажется. Атмосфера есть определенная. Сейчас еще одну, до кучи.)))Большой размер.
Подробнее
Да конечно есть в них и атмосфера и смысл! 🤝 Ещё и этот леечный цвет часто как будто что-то подчёркивает..
RE[Бодхи ]:
от: Бодхи
Да конечно есть в них и атмосфера и смысл! 🤝 Ещё и этот леечный цвет часто как будто что-то подчёркивает..