Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 12508 сообщ. | Показаны 12481 - 12500
RE[Doktur]:
от: Doktur
Тоже сперва  CL хотел,но за те деньги которые за нее просят можно  м9 взять,а это уже
другой уровень.

Да у меня и равок с нее нет покрутить.) Да, чуть дороговато за кроп. Ну я уже говорил, что там можно за эти деньги GFX попробовать какой. Матрица таки побольше будет, чем на M9.) СL хочется как карманную камеру, Х2 носится в куртке, и это очень здорово, но иногда не хватает исо, ну и портретника какого. Хотя вот снял на 1600, и в корзину рука не поднимается такое выкинуть. Нравится.)
Ростов Великий. X2.
 Ростов Великий. Russia. Rostov the Great. by Ruslan Mukovnin, on Flickr
RE[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Злобный котяра 😀

Ага, опасный.) 
RE[alik100]:
Да нормально всё у X2 на 1600.

А GFX высокие ИСО слабенькие, кстати. 
RE[alik100]:
Ну, какой бы m9 ни была классной и как бы лично я не любил м240, признаю, что брать нужно м10r или м11. Благо первая бывает и за 320 (в Кутузов фото месяц назад была), что уже умещается в цену gfx. Про который, gfx, лучше сразу забыть :)
RE[KoFe]:

от:KoFe

Подробнее

Я согласен, что нормально.) Разница только, что у меня света вообще нету. Мне зерно с отсутствием деталей понравилось. Иногда так художники любят мастихином рисовать и с деталями не заморачиваться. От чет похожее.)
RE[vkdev]:

от:vkdev
Ну, какой бы m9 ни была классной и как бы лично я не любил м240, признаю, что брать нужно м10r или м11. Благо первая бывает и за 320 (в Кутузов фото месяц назад была), что уже умещается в цену gfx. Про который, gfx, лучше сразу забыть :)

Подробнее

Крутил я и М11 и М10...Не моя тема. Может, я чего не понимаю, но с X2 прикольней фотки выходят. Естественно я только про себя говорю.)
RE[max grom]:

от:max grom
Да у меня и равок с нее нет покрутить.) Да, чуть дороговато за кроп. Ну я уже говорил, что там можно за эти деньги GFX попробовать какой. Матрица таки побольше будет, чем на M9.) СL хочется как карманную камеру, Х2 носится в куртке, и это очень здорово, но иногда не хватает исо, ну и портретника какого. Хотя вот снял на 1600, и в корзину рука не поднимается такое выкинуть. Нравится.)
Ростов Великий. X2.
 Ростов Великий. Russia. Rostov the Great. by Ruslan Mukovnin, on Flickr

Подробнее

Вам надо sony rx1 попробовать. Правда, тяжеловат.
RE[KoFe]:

Подробнее

Мне на R5 исо хватает, а на сотых GFX поболе будет. Да короче, на самом деле фигня все это. Главное-сюжет.) Хотя на X2 красиво выходит и всякая бессюжетная фигня.)))
RE[AlexeyGE]:
Вам надо sony rx1 попробовать. Правда, тяжеловат.

Спасибо! Я обязательно посмотрю!
RE[AlexeyGE]:
Злобный котяра 😀

Не,добрый. Недавно откушал,сзади миска пустая стоит.
RE[max grom]:
Наличие сюжета диктуется глубиной воображения.

X2.
RE[alik100]:
Студийное-домашнее )

1/250, f3,2 X-E

RE[alik100]:
 x113by Serg, auf Flickr
Валаам
RE[alik100]:
.
RE[alik100]:
 X113by Serg, auf Flickr
RE[alik100]:
RE[KoFe]:

Наличие сюжета диктуется глубиной воображения.

X2.

Подробнее

Картинка прикольная. Я бы тени чуть опустил, объема бы прибавилось. Еще хромота, конечно, на X2 иногда прям через чур на деревьях лезет. Небо прям перекрашивает. Я бы попробовал убрать. У меня тоже на фотках часто такая проблема, замучила меня,  теперь аж глаза режет.)
RE[max grom]:
А я спокойно к этому отношусь. :)

Жду родную гляделку :) Раньше бешенных денег стоили. 
Якобы с оригинальной упаковкой.
Вот чего умеют они делать так это упаковку. От X2 не упаковка, а целый буфет. 
RE[KoFe]:

А я спокойно к этому отношусь. :)

Жду родную гляделку :) Раньше бешенных денег стоили. 
Якобы с оригинальной упаковкой.
Вот чего умеют они делать так это упаковку. От X2 не упаковка, а целый буфет. 

Подробнее

больше не умеют. в м240 тоже буфет, а анпакинг м11 выглядел чуть интереснее открытия пакета с чипсами.
RE[vkdev]:
от: vkdev
больше не умеют. в м240 тоже буфет, а анпакинг м11 выглядел чуть интереснее открытия пакета с чипсами.

В Q43уже нет буфета и зарядки кстати тоже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта