Перевел DNG в монохром с резкостью 0
Дикий восторг от картинок
Впал в детство!
Альбом тут:
Leica X-E

от:Yura Rush
Превьюшки съедают резкость, хоть я и перевел ее в 0, на полноразмерах на Flickr ее за глаза.
Покрутил цветные, интересно обрабатывается, у Canon не так.
В общем изучаю дальше. Пока все нравится! Особенно монохром, для чего я ее и покупал в принципе.
Спасибо.Подробнее
от:DokturQ3 by Serg, auf Flickr
На праздники был в Ростове Великом(привет, max grom) и Ярославле. Шикарные города :Ярославль вообще прям топчик, везде движуха.Подробнее
от:Yura Rush
Выгулял сегодня на горках с детьми
Перевел DNG в монохром с резкостью 0
Дикий восторг от картинок
Впал в детство!
Альбом тут:
Leica X-E![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Термит
Зачем то Лейка выпускает фотоаппараты только монохромные если все так просто ? У знакомого есть Q2 монохром, он говорит про какие то микроконтрасты которые его зацепили , что это мне не ведомо,но наверное что то есть раз выпускают подобные камеры.
Подробнее
от:Термит
Зачем то Лейка выпускает фотоаппараты только монохромные если все так просто ? У знакомого есть Q2 монохром, он говорит про какие то микроконтрасты которые его зацепили , что это мне не ведомо,но наверное что то есть раз выпускают подобные камеры.Подробнее
от:vkdev
справедливости ради, лейка монохром это и вправду особый сорт удовольствия, как от результата, так и от процесса. но как ни крути, главное – это ограничения, и как следствие обязательное переключение головы, чтобы видеть только свет и контраст, а не цвет)Подробнее