Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13328 сообщ. | Показаны 12421 - 12440
RE[alik100]:
Выгулял сегодня на горках с детьми
Перевел DNG в монохром с резкостью 0
Дикий восторг от картинок
Впал в детство!
Альбом тут:

Leica X-E

RE[alik100]:

RE[alik100]:
Превьюшки съедают резкость, хоть я и перевел ее в 0, на полноразмерах на Flickr ее за глаза.
Покрутил цветные, интересно обрабатывается, у Canon не так.
В общем изучаю дальше. Пока все нравится! Особенно монохром, для чего я ее и покупал в принципе.
Спасибо.
RE[Термит]:
Цитата:

от:Термит
Leica X2
 Вязниковский Венец.

Подробнее

Летом тут наверное еще красивей!
RE[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Превьюшки съедают резкость, хоть я и перевел ее в 0, на полноразмерах на Flickr ее за глаза.
Покрутил цветные, интересно обрабатывается, у Canon не так.
В общем изучаю дальше. Пока все нравится! Особенно монохром, для чего я ее и покупал в принципе.
Спасибо.

Подробнее

На лейку в отличии от канон можно накинуть любой  цвет. 
RE[alik100]:
.
RE[alik100]:
 Q3 by Serg, auf Flickr
Ярославль
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
 Q3 by Serg, auf Flickr
На праздники был в Ростове Великом(привет, max grom)  и Ярославле. Шикарные города :Ярославль  вообще прям топчик, везде движуха.

Подробнее

Я в Мордовию ездил на праздники.) Разминулись маленько. В Ростове изменения есть с прошлого раза?.) Ярик прекрасен! Согласен! Да, Друзья, всех с прошедшими!!! 
RE[alik100]:
Ярик. Питер-Самара. X2
 Большой размер
RE[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Выгулял сегодня на горках с детьми
Перевел DNG в монохром с резкостью 0
Дикий восторг от картинок
Впал в детство!
Альбом тут:

Leica X-E

Подробнее

Поздравления с фотиком!!!.)
RE[Yura Rush]:
Зачем то Лейка выпускает фотоаппараты только монохромные если все так просто ? У знакомого есть Q2 монохром, он говорит про какие то микроконтрасты которые его зацепили , что это мне не ведомо,но наверное что то есть раз выпускают подобные камеры.

RE[Термит]:
Цитата:

Зачем то Лейка выпускает фотоаппараты только монохромные если все так просто ? У знакомого есть Q2 монохром, он говорит про какие то микроконтрасты которые его зацепили , что это мне не ведомо,но наверное что то есть раз выпускают подобные камеры.

Подробнее

Одолжите поснимать, может тоже в монохромную секту затянет.)
RE[alik100]:
Леечка и в ч/б и в цвете хороша ,мне лично цветное больше нравится.Монохром наверное в портретах неплох будет кмк.
RE[alik100]:
 Q43 by Serg, auf Flickr
RE[Термит]:
Цитата:

Подробнее

справедливости ради, лейка монохром это и вправду особый сорт удовольствия, как от результата, так и от процесса. но как ни крути, главное – это ограничения, и как следствие обязательное переключение головы, чтобы видеть только свет и контраст, а не цвет)

хех, а я не доехал на каникулах до ростова великого :( сломал машину. два раза. пришлось как в 16 лет, по концертам бегать.
RE[vkdev]:
Цитата:

от:vkdev
справедливости ради, лейка монохром это и вправду особый сорт удовольствия, как от результата, так и от процесса. но как ни крути, главное – это ограничения, и как следствие обязательное переключение головы, чтобы видеть только свет и контраст, а не цвет)

Подробнее

У меня вот никак не получается  переключится головой с цветного на ч/б.
RE[alik100]:
 Q3 by Serg, auf Flickr
RE[alik100]:
 Q3 by Serg, auf Flickr
Ростов Великий
RE[alik100]:
 Q43 by Serg, auf Flickr
RE[alik100]:
 Q3 by Serg, auf Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта