Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13332 сообщ. | Показаны 12201 - 12220
RE[alik100]:
Ростов Великий. x2
 Большой размер
RE[alik100]:
Решил впотьмах проверить.
Ростов Великий. x2
 Большой размер
RE[alik100]:
Ростов Великий. x2
 Большой размер
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Ростов Великий. x2
 Большой размер

Подробнее

Хороший ракурс и камера в темноте не хуже R5 отработала.
RE[alik100]:
 q3by Serg, auf Flickr
ночная Ницца
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
 q3by Serg, auf Flickr
ночная Ницца

Подробнее

Дорога прикольная.)
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Хороший ракурс и камера в темноте не хуже R5 отработала.

Спасибо! Ракурс уже проверенный.) Да отличная штука! Я в восторге от фотика! Совсем другие впечатления чем от Canon. Еще он маленький и красивый-й-й.))) Да, если кафе у моста, то мы там кофе пили. Горшок для цветов  у них увидел с гербом города (на нем рыба ряпушка), хотел у них его отжать.)  

Ростов Великий. x2.
 Большой размер
RE[alik100]:
Ростов Великий. X2.
 Большой размер
RE[alik100]:
Большой размер
Ростов Великий. X2.
RE[alik100]:
Q3 43 Московская обл., Красногорск Крокус Сити Океанариум
RE[alik100]:
Короче, загорелся я тут с X2 и решил посмотреть на полный кадр повнимательней, накачав кучу равок с Q, Q2, Q3. И вот нифига не зацепили файлы. Не волшебные они, обычные. Открывал в ACR и заметил, что начинается такая же песня, как с Canon. Туда потянуть, сюда перетянуть, то подвинуть. Такого не было с X2 и СL. Возможно, пишу немного на эмоциях и от расстройства. Покручу еще, конечно, в C1. Еще на 28мм людей и пространство тянет по краям, не понравилось совсем. Маленько поснимать норм, но вот постоянно не хочется. Из всех Q больше всего понравился цвет с Q3 с 43 мм объективом. Друзья, прошу не судить строго, пишу первые впечатления с пылу с жару, как гррится. Может, где и перебрал маленько.)
RE[max grom]:
Цитата:

Короче, загорелся я тут с X2 и решил посмотреть на полный кадр повнимательней, накачав кучу равок с Q, Q2, Q3. И вот нифига не зацепили файлы. Не волшебные они, обычные. Открывал в ACR и заметил, что начинается такая же песня, как с Canon. Туда потянуть, сюда перетянуть, то подвинуть. Такого не было с X2 и СL. Возможно, пишу немного на эмоциях и от расстройства. Покручу еще, конечно, в C1. Еще на 28мм людей и пространство тянет по краям, не понравилось совсем. Маленько поснимать норм, но вот постоянно не хочется. Из всех Q больше всего понравился цвет с Q3 с 43 мм объективом. Друзья, прошу не судить строго, пишу первые впечатления с пылу с жару, как гррится. Может, где и перебрал маленько.)

Подробнее

тут такая вещь, что нужно не просто посмотреть в равы, а взять камеру в руки и получить весь спектр от использования и результата. меня и м11 не впечатлила по чужим картинкам, да и как купил... и только через полгода начал по-немногу её понимать. 
RE[alik100]:
Q3 43 Московская обл, г. Красногорск Живописная набережная
RE[alik100]:
Q3 43 осень 
RE[vkdev]:
Цитата:

от:vkdev
тут такая вещь, что нужно не просто посмотреть в равы, а взять камеру в руки и получить весь спектр от использования и результата. меня и м11 не впечатлила по чужим картинкам, да и как купил... и только через полгода начал по-немногу её понимать. 

Подробнее

Не хочется бороться с камерой.) Есть, которые дают сразу то, что тебе нужно.) Интересно открыть даже чужой рав и сразу понять, что эта тема тебе подходит. Да, качнул с М11... Отличный рав, хорошие начальные цвета, офигенный контраст(мягкий) на профиле, который у меня в ACR, но тянется он не так, как мне бы хотелось. При поднятии насыщенности уходит в кислоту. От X2 у меня впечатление, что там цвета насыщаются неравномерно и именно там, где нужно.) Фиг знает, в X2 и CL ( другие не смотрел пока) в цветах есть какая-то особенная цветовая гармония, которая приятна глазу, и цвет тянется в насыщенность так, как мне нравится. Не знаю, от матрицы это зависит или от профиля... Возможно, нужно посмотреть М ранних серий, но, если честно, то хочется автофокус, и не из-за того, что крутить не хочется, а потому, что резко снижается вариативность по ракурсам. Да, это не ваш обзор на ютубе про М 11 где только руки в кадре? Вчера только про нее посмотрел.) 
RE[alik100]:
Да...и говоря про цвет я не имею ввиду его точность.
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Да, это не ваш обзор на ютубе про М 11 где только руки в кадре? Вчера только про нее посмотрел.) 

Нет :) но я снимал. в целях потестировать как это вообще делать. оказалось сложнее, чем кажется со стороны.

RE[vkdev]:
Это точно, я свой кактус на подоконнике снимал-замучился.) Красивый аппарат!
RE[max grom]:
Цитата:

Подробнее

Тут главное баланс желаний и возможностей, ну целей конечно. А то попробовав Лейку далее хочется что то еще из этой серии попробовать, а это как правило недешевое удовольствие, то Рано или поздно приходишь таки к М серии и еще до кучи оптики родной. после того как скупив все крутое сидишь и думаешь я мог бы обойтись просто какой нибудь X2 ))
RE[Rafael Kamaltdinov]:
Цитата:

от:Rafael Kamaltdinov
Тут главное баланс желаний и возможностей, ну целей конечно. А то попробовав Лейку далее хочется что то еще из этой серии попробовать, а это как правило недешевое удовольствие, то Рано или поздно приходишь таки к М серии и еще до кучи оптики родной. после того как скупив все крутое сидишь и думаешь я мог бы обойтись просто какой нибудь X2 ))

Подробнее

Хорошее замечание!.))) 100%! А цели...Да котов в подворотне фотографировать, чтоб нормально получались.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта