Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 12171 сообщ. | Показаны 12161 - 12171
RE[max grom]:

от:max grom
Не только компактность.) Красивая и цвет.) Я так-то на CL смотрел в самом начале, но там цена в 240 была на «Ярком», и ее сразу купили. ) На CL цвет понравился. Из 7 скачанных равок удалось за 5 секунд сделать 7 отличных джипегов без танцев с бубном. Цвет охеренный. Стал мониторить форум-интернет и вышел на X2. Фотки в теме на нее нравятся, но равок покрутить нет. ) Надеюсь, что цвет там выходит без гемора. Еще прикалюха прикольная на верх ставится, и можно как на среднеформатные видоискатели снимать.))) Короче, внес предоплату, и без равок стремно слегка. ) 

Подробнее

Посмотрел:CL сейчас в наличии на барахолке уже нет, сам одно время хотел ее прикупить. Но это системная камера и там качество изображения сильно зависит от выбранного обьектива. У х2 прибитый обьектив с диафрагмой 2.8 , что для вечерних сьемок не есть гуд,а поднимать iso не вариант.  Цвет там типичный леечный:подсоедените ее шнурком к компу , откройте Capture one, потом включите камеру и программа автоматом должна предложить импортировать файлы(по крайней мере у меня так). Главное проверьте крышку отсека батареи(слабое место ) Внешний видоискатель на нее не более чем игрушка(качество дерьмовое) хотя можно сэкономить и взять дешевле от олимпуса.
RE[alik100]:
А на Х2 память встроенная или карточки?  Capture one не очень люблю, но если без вариантов, то уж осилим. За прибитый объектив знаю.) Тут и плюс и минус... метаться меньше буду.) Сымай на чего дали.) CL смотрел c 18 мм блинчиком, да нормально вроде все, а там может чего и нашли бы повеселей. Цвет есть и хорошо. Совсем хреновый видоискатель родной? Видно хоть чего? Я про солнце переживаю. По экрану реально куда попасть в солнечность?.) За крышку знаю, но мужик обещал новый.) С дня рождения лежал не распакованный. Сколько лежал неизвестно, посмотрим. Спасибо вам за информацию!!!
RE[max grom]:

от:max grom
А на Х2 память встроенная или карточки?  Capture one не очень люблю, но если без вариантов, то уж осилим. За прибитый объектив знаю.) Тут и плюс и минус... метаться меньше буду.) Сымай на чего дали.) CL смотрел c 18 мм блинчиком, да нормально вроде все, а там может чего и нашли бы повеселей. Цвет есть и хорошо. Совсем хреновый видоискатель родной? Видно хоть чего? Я про солнце переживаю. По экрану реально куда попасть в солнечность?.) За крышку знаю, но мужик обещал новый.) С дня рождения лежал не распакованный. Сколько лежал неизвестно, посмотрим. Спасибо вам за информацию!!!

Подробнее

Может лучше q ? Можно q-p 1й версии. Тоже прибитый объектив но цвета и шумы будут лучше. А цена плюс минус одинаково 
RE[max grom]:
от: max grom
А на Х2 память встроенная или карточки?

а интересно, если разобрать... в Т, говорят, вообще просто micro sd карта стоит. The Leica T uses a Micro SD card slot for its "built in" internal memory backup (but Leica didn't publicly state that).
RE[Rafael Kamaltdinov]:
от: Rafael Kamaltdinov
Может лучше q ? Можно q-p 1й версии. Тоже прибитый объектив но цвета и шумы будут лучше. А цена плюс минус одинаково 

Так-то по качеству картинки согласен. Но это уже серьеная камера-камера, а это небольшая прикалюха, в рюкзак забросил и можно безответственно все подряд фотографировать.) У меня такой план. И если  28 мм, то я  на CL с 18мм  смотрел бы больше. Тоже маленький и объективы можно менять... Странно, что я  Лейки в последнюю очередь стал смотреть. НО если с X2 срастется, то я еще на полный кадр посмотрю обязательно. Спасибо за советы! Хотя вот еще Сигма FP понравилась и  Sigma sd Quattro H. На самом деле смотреть старые фотоаппараты меня сподвиг Пентакс К10D. Честное слово, он меня удивил. 
RE[vkdev]:

от:vkdev
а интересно, если разобрать... в Т, говорят, вообще просто micro sd карта стоит. The Leica T uses a Micro SD card slot for its "built in" internal memory backup (but Leica didn't publicly state that).

Подробнее

Глянул на x2, пишут  Карта SD / SDHC.
RE[alik100]:
в х серии только sd,причем лучше качественные.
RE[alik100]:
 L1000400 by Serg, auf Flickr
RE[alik100]:
 x113 by Serg, auf Flickr
RE[alik100]:
 x113 by Serg, auf Flickr
RE[alik100]:
 Q3 by Serg, auf Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта