Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13336 сообщ. | Показаны 12081 - 12100
RE[Rafael Kamaltdinov]:
Цитата:

от:Rafael Kamaltdinov
Q3 43 (JPEG без обработки, Пейзажи снимать можно на такое фокусное )

Подробнее

С таким фокусным приходится выбирать что в кадр а что за кадром 😀.  На мой вкус я бы разделил ваш кадр пополам по вертикали и оставил только левую сторону, где сама набережная. Справа только вода, её можно и отсечь...
RE[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE
С таким фокусным приходится выбирать что в кадр а что за кадром 😀.  На мой вкус я бы разделил ваш кадр пополам по вертикали и оставил только левую сторону, где сама набережная. Справа только вода, её можно и отсечь...

Подробнее

Спасибо Алексей попробуем
RE[alik100]:
Q3 43 г.Красногорск, "Живописная набережная" Дубль 2 ))
RE[Rafael Kamaltdinov]:
Цитата:

г.Красногорск, "Живописная набережная" Дубль 2 ))

Подробнее

Мне этот дубль больше нравится 😀
RE[alik100]:
 Q3 by Serg, auf Flickr
RE[alik100]:
   Q3 by Serg, auf Flickr
RE[alik100]:
 Q3 by Serg, auf Flickr
RE[alik100]:
Q3 by Serg, auf Flickr
  by Serg, auf Flickr
RE[alik100]:
Q3 43 (г.Красногорск, "Живописная набережная"
RE[Rafael Kamaltdinov]:
Цитата:

Q3 43 (г.Красногорск, "Живописная набережная"

Подробнее

Объектив, конечно оптически безупречен, единственное, что вызывает опасение диафрагма 2. 
Рафаель, хотелось бы посмотреть как он ведет себя в условиях плохой освещенности ,можно портрет дома при естественном свете.
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Объектив, конечно оптически безупречен, единственное, что вызывает опасение диафрагма 2. 
Рафаель, хотелось бы посмотреть как он ведет себя в условиях плохой освещенности ,можно портрет дома при естественном свете.

Подробнее

Постараемся ))
RE[alik100]:
 Q3 by Serg, auf Flickr
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
единственное, что вызывает опасение диафрагма 2. 

А в чем опасение? кроны не первый десяток лет существуют, и все с ними хорошо. для всего остального придумали ноктилюкс)
RE[vkdev]:
Цитата:
от: vkdev
А в чем опасение? кроны не первый десяток лет существуют, и все с ними хорошо. для всего остального придумали ноктилюкс)

Все-таки f2 для меня маловато будет, маловато. 🤔Привык уже к светосильным фиксам от canon. Вот и хочу посмотреть как это будет при плохом свете.
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Все-таки f2 для меня маловато будет, маловато. 🤔Привык уже к светосильным фиксам от canon. Вот и хочу посмотреть как это будет при плохом свете.

вот чего не понимаю, так это гонки за светосильностью) современных матриц хватает для почти всего, а одноглазые портреты я не признаю. (сказал человек, который почти готов купить voigtlander 50 1.0)
RE[vkdev]:
Цитата:
от: vkdev
вот чего не понимаю, так это гонки за светосильностью) современных матриц хватает для почти всего, а одноглазые портреты я не признаю. (сказал человек, который почти готов купить voigtlander 50 1.0)

Совершенно согласен. Я бы променял 1.7 на 2.8 ради компатности. Конечно из-за недостатка светосилы  какие то фото не удастся сделать. Но благодаря компактности, чаще будешь брать камеру, и больше делать хороших фоток 😀
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Совершенно согласен. Я бы променял 1.7 на 2.8 ради компатности. Конечно из-за недостатка светосилы  какие то фото не удастся сделать.

Никаких Конечно - вся светосила в современных камерах, легко компенсируется высокими значениями ISO.
RE[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE
Совершенно согласен. Я бы променял 1.7 на 2.8 ради компатности. Конечно из-за недостатка светосилы  какие то фото не удастся сделать. Но благодаря компактности, чаще будешь брать камеру, и больше делать хороших фоток 😀

Подробнее

Если хотите компактности ,чтобы прям в кармане носить  берите Ricoh GR3 альтернативы ему нет. Вчера брал его в прокате на час. Из плюсов : самый компактный, быстро включается , файлы dng ,можно в капче обрабатывать, много тонких настроек, хороший автофокус.
Минусы: картинка на мой взгляд как в айфоне, а может и хуже, нет наклонного дисплея, выглядит как дешевая мыльница. Но все равно мне понравился . 
Насчет светосилы: изо к сожалению не панацея кмк,все таки большая диафрагма предпочтительнее, ну или маленькая вспышка.
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Если хотите компактности ,чтобы прям в кармане носить  берите Ricoh GR3 альтернативы ему нет. Вчера брал его в прокате на час. Из плюсов : самый компактный, быстро включается , файлы dng ,можно в капче обрабатывать, много тонких настроек, хороший автофокус.
Минусы: картинка на мой взгляд как в айфоне, а может и хуже, нет наклонного дисплея, выглядит как дешевая мыльница. Но все равно мне понравился . 
Насчет светосилы: изо к сожалению не панацея кмк,все таки большая диафрагма предпочтительнее, ну или маленькая вспышка.

Подробнее

Ну этот через чур компактный. Я имел ввиду чтоб людей не пугать и на шее не тяжело носить. Можно в бардачок засунуть. А в кармане всегда телефон 😀
RE[alik100]:
 Q3 by Serg, auf Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта