Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13340 сообщ. | Показаны 11781 - 11800
RE[alik100]:
D-lux 8
 Untitled by rafael.kamaltdinov, on Flickr
RE[alik100]:
CL
 Schönbrunn by Alex Vlad, on Flickr
RE[Rafael Kamaltdinov]:
Цитата:

от:Rafael Kamaltdinov
D-lux 8
 Untitled by rafael.kamaltdinov, on Flickr

Подробнее

Рафаэль,Вы я смотрю новую D-Lux 8 прикупили. Что побудило при наличии Q3? Как она Вам?
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Рафаэль,Вы я смотрю новую D-Lux 8 прикупили. Что побудило при наличии Q3? Как она Вам?

Решил попробовать данный фотоаппарат, если зайдет то заменить связку SL + 24-90
RE[Rafael Kamaltdinov]:
Цитата:
от: Rafael Kamaltdinov
Решил попробовать данный фотоаппарат, если зайдет то заменить связку SL + 24-90

Понятно,хотите сделать выбор в пользу компактности. Насчет сумки для Q3: я сейчас активно тестирую пик дизайн 3л и могу смело ее рекомендовать .Очень удобная и незаметная.  В нее кроме камеры можно положить еще пару батареек и ключи.
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Понятно,хотите сделать выбор в пользу компактности. Насчет сумки для Q3: я сейчас активно тестирую пик дизайн 3л и могу смело ее рекомендовать .Очень удобная и незаметная.  В нее кроме камеры можно положить еще пару батареек и ключи.

Подробнее

добро пожаловать в секту пикдизайна  всякие биллингемы и им подобные выглядят как привет из 60х и журналу нешенл джеографик.
RE[vkdev]:
Цитата:
от: vkdev
добро пожаловать в секту пикдизайна  всякие биллингемы и им подобные выглядят как привет из 60х и журналу нешенл джеографик.

Надо отдать должное ,пикдизайн сильно удобнее билингема. Билингем напоминает ведро для шампанского,кроме камеры ничего не впихнешь дорого , богато и стремно в плане воровства. Но продавать не буду, ибо модель (у меня 72,самая маленькая с одной пряжкой) у нас дефицитная , может зимой с шубой и шапкой пирожок будет стильно смотреться.
RE[Doktur]:
Цитата:

Подробнее

Понятно может попробую тоже
RE[Doktur]:
Цитата:

Подробнее

пик дизайн 3л - она же огромна!?
RE[serg67]:
Цитата:
от: serg67
пик дизайн 3л - она же огромна!?

Не,3л прям внатяг,это какая то новая модель ,до этого у них была самая маленьквя 5л.
RE[Doktur]:
Цитата:
Не,3л прям внатяг,это какая то новая модель ,до этого у них была самая маленьквя 5л.

да вроде давно уже такое. 

Интересно, что за критерии огромности.
Возможно не нравится ширина. Или правда речь про 6+л. В 6L входит эмка с объективом и можно утрамбовать еще три стекла и две батарейки) ну или одну SL + 24-105. И выглядит она вполне компактно.
RE[alik100]:
Габариты (ВxШxГ) (см)
10 x 20 x 32 , это же про 3L ? 
RE[serg67]:
Цитата:

от:serg67
Габариты (ВxШxГ) (см)
10 x 20 x 32 , это же про 3L ? 

Подробнее

300х240х190
RE[alik100]:

q3 by Serg, auf Flickr
RE[alik100]:
Первое из отпуска 😀

RE[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE
Первое из отпуска 😀

Подробнее

На Францию вроде похоже
RE[Doktur]:
Цитата:
На Францию вроде похоже

Это вы из-за Эфелевой башни? 😀 Нет, это Вегас!
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
 Это вы из-за Эфелевой башни? 😀 Нет, это Вегас!

тут я маху дал😀
RE[alik100]:
 q3 by Serg, auf Flickr
RE[alik100]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта