ю2 by Serg, auf FlickrLeica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13517 сообщ.
|
Показаны 11301 - 11320
RE[alik100]:
RE[Sp_]:
от: Sp_
Такая атмосферная картина!
Слава,в Карелии куда не повернешься,везде красиво. Крайне рекомендую!
RE[alik100]:
Сергей, хорошие фотографии. Спокойная сюжетная линия природы.
RE[Sp_]:
Сергей, хорошие фотографии. Спокойная сюжетная линия природы.
Слава,спасибо! Гуляю по окрестностям для профилактики ожирения😀. Рекомендуют проходить 10000шагов в день,беру с собой камеру чтобы веселее было. К сожалению особых красот и красок у нас нету:северная часть Подмосковья.
Можно и с мобильником гулять,но от лейки больше тактильного удовольствия.
RE[Sp_]:
Сергей, по моему очень хорошо
Спасибо,Вячеслав! Погода у нас совсем испортилась,не поснимешь на улице уже.
RE[Doktur]:
от: Doktur
Спасибо,Вячеслав! Погода у нас совсем испортилась,не поснимешь на улице уже.
Погода, да. У нас то же скачет. Вчера утром было плюс 4 сейчас плюс 19, правда дождь обещают.
Наконец я подготовил велосипед. Теперь можно с камерой покататься.
RE[Sp_]:
Погода, да. У нас то же скачет. Вчера утром было плюс 4 сейчас плюс 19, правда дождь обещают.
Наконец я подготовил велосипед. Теперь можно с камерой покататься.
У нас уже не до велосипедов:грязь и слякоть. Если с камерой не велике,то нужен рюкзак,наверное.
RE[Doktur]:
от: Doktur
У нас уже не до велосипедов:грязь и слякоть. Если с камерой не велике,то нужен рюкзак,наверное.
Мы когда жили в Москве я зимой катался по Бицевскому парку. Это рядом с домом. Но если лед под снегом - то это проблема. Тут в Краснодаре можно смело до 10-15 января, но и потом можно, зимы сейчас никакие.
У меня рюкзак под телевик, наверно с ним удобно, еще не пробовал. А так сумка.
RE[Sp_]:
от:Sp_
Мы когда жили в Москве я зимой катался по Бицевскому парку. Это рядом с домом. Но если лед под снегом - то это проблема. Тут в Краснодаре можно смело до 10-15 января, но и потом можно, зимы сейчас никакие.
У меня рюкзак под телевик, наверно с ним удобно, еще не пробовал. А так сумка.Подробнее
Поставь шины с агрессивным протектором и седло надо утеплить ,если при нулевых температурах ездить.

р11
пр1
жж
ту
гс2
сг
т78
ен1
сц