ши6 by Serg, auf FlickrLeica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13594 сообщ.
|
Показаны 11261 - 11280
RE[alik100]:
RE[Doktur]:
от: Doktur
Красивая композиция!
Спасибо! Очень повезло, так как сделал на скорую руку со штатива :)
RE[Doktur]:
Похоже на St.Moritz.
Не так круто ). Просто широкий объектив сделал свою магию...
RE[Sp_]:
от: Sp_
Хорошо!
Слава,спасибо! Лейка все больше затягивает в свои сети,появляются всякие шальные мысли вложиться в эту систему,но это только мысли.🤷🏻♂️
RE[Doktur]:
Слава,спасибо! Лейка все больше затягивает в свои сети,появляются всякие шальные мысли вложиться в эту систему,но это только мысли.🤷🏻♂️
Сережа, там Лейка есть со сменными объективами. Все таки это для будущего пользования лучше. Ты привык и знаешь хорошее качество на Canon 5D 4. Но эта моя реплика тоже так, для твоего настроя если что.
RE[alik100]:
RE[Sp_]:
от:Sp_
Сережа, там Лейка есть со сменными объективами. Все таки это для будущего пользования лучше. Ты привык и знаешь хорошее качество на Canon 5D 4. Но эта моя реплика тоже так, для твоего настроя если что.Подробнее
Слава,привет! Там есть M серия ,с системой ручной фокусировки,я так понимаю для реализации самых смелых творческих фантазий и серия SL с автофокусом. Я только еще не разобрался взаимозаменяемы ли там объективы. С М серией мне не совладать с моим зрением (хотя для пейзажей не критично). Как бы наиболее жирные и "практичные" варианты кмк. это SL2 или Q3. Плюс Q3 ,что не попадешь уже дальше на дорогие обьективы.Минус,что не оденешь что-нибудь более светосильное или длиннофокусное. Есть мнение,что вместо SL серии можно купить панасоник в три раза дешевле ,там вроде один баянет с лейкой. Я смотрел тут на форуме ветки с панасоников ,действительно краски очень похожи. Но у меня есть предположение,что в лейке зашит в jpeg отличный от панасоника цвет(более мультяшный что ли)мне очень нравится как он крутится в редакторах. Если,честно я в руках никаких леек в руках кроме своей х113 и садовой не держал ,так что не особо компетентен во всех этих тонкостях.
RE[avontime1983]:
от:avontime1983
Q3Untitled by rafael.kamaltdinov, on Flickr
Подробнее
Здорово👍Как у нее автофокус для динамичных сцен?
RE[Doktur]:
Здорово👍Как у нее автофокус для динамичных сцен?
Спасибо, для моих неспешных задач хватает)). От q2 отличия есть, дальше ловит и стабильнее ведет
RE[Doktur]:
Пришлось купить носки
Ха. Ну это не так дорого. У меня дядя будучи в командировке чуть за границу не уехал. Да и у самого историй полно😎
А вообще девушка роковая
RE[alik100]:
RE[Sp_]:
от: Sp_
Ха. Ну это не так дорого. У меня дядя будучи в командировке чуть за границу не уехал. Да и у самого историй полно😎
А вообще девушка роковая
Слава,у этой камеры очень неторопливый фокус особенно в темном помещении.И человеку приходиться долго смотреть в объектив пока она сфокусируется. В этом магазине я еще мюсли купил,но это уже в следующей серии.
RE[avontime1983]:
от:avontime1983
Q3Untitled by rafael.kamaltdinov, on Flickr
Подробнее
Приятный цвет у камеры! Удобно ли пользоваться выдвижным экранчиком?
RE[Doktur]:
Приятный цвет у камеры! Удобно ли пользоваться выдвижным экранчиком?
Если честно я крайне редко пользуюсь ( привычка еще с Q2 )

в23
ва1
Untitled
ююю
Untitled