Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13599 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
у нас второй день льют дожди

У нас второй месяц, либо каждый день, либо через два...
Было позапрошлое с дождями, но это уже перебор.

На речке берегов нет, наверху всё заросло и течение такой силы, что идти против него нельзя.

Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur

Подробнее

Японский бог с этими заборами. Совсем не думают о фотографах!
Цитата:

от:KoFe

Подробнее

Собачка собралась на вечеринку и подкрасилась
Re[KoFe]:
Цитата:

У нас второй месяц, либо каждый день, либо через два...
Было позапрошлое с дождями, но это уже перебор.

На речке берегов нет, наверху всё заросло и течение такой силы, что идти против него нельзя.

Подробнее

Стихия,однако!
Re[Sp_]:
[quote=Sp_]Главное забор страшный из профнастила и не перелезешь через него
Re[Doktur]:
Цитата:
Главное забор страшный из профнастила и не перелезешь через него

Куда мир катится? Раньше в прошлых веках обеспеченные люди (читай помещики) строились на пригорках. Их белокаменные здания видно было на подъезде к селу за много верст. Это украшало местность!
Сейчас заборы в два человеческих роста. Строят а земля красивее не становится. Парадокс.
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Куда мир катится? Раньше в прошлых веках обеспеченные люди (читай помещики) строились на пригорках. Их белокаменные здания видно было на подъезде к селу за много верст. Это украшало местность!
Сейчас заборы в два человеческих роста. Строят а земля красивее не становится. Парадокс.

Подробнее

Да заборы плохо,но сам их люблю :D
 L9995866 1 by Serg, auf Flickr
X2_f2.8
Это всё от собак. Баре между псарней и домом держали, а трудящиеся за забором.

Re[KoFe]:
Цитата:

Это всё от собак. Баре между псарней и домом держали, а трудящиеся за забором.

Подробнее

Сосна или пихта?
Re[alik100]:
 L9995966 1 by Serg, auf Flickr
Re[Doktur]:
Не знаю, тут даже тую сидором называют.
Re[Doktur]:
Цитата:

Подробнее

Что за помещение такое, стильное? На ресторацию не похоже, столики близко
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Что за помещение такое, стильное? На ресторацию не похоже, столики близко

Это кондитерская в Переяславле,говорят,что держат этнические французы,пирожные приличные.
X2_
Должно быть ёлки :D

Re[alik100]:
 L9995860 by Serg, auf Flickr
Re[alik100]:

Эх. Был я моряком. Сдавал на права. Лодка моя прошла реки севера Западной Сибири, Подмосковья, реку Кубань а сейчас она с одним полковником ходит по Черному морю.
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_

Эх. Был я моряком. Сдавал на права. Лодка моя прошла реки севера Западной Сибири, Подмосковья, реку Кубань а сейчас она с одним полковником ходит по Черному морю.

Мне тут на ДР лодку надувную с китайским мотором подарили,даже глиссует немного.
Re[Doktur]:
Цитата:
Мне тут на ДР лодку надувную с китайским мотором подарили,даже глиссует немного.

Посмотрите электрический автоматический насос, есть такие по давлению перестают качать. И мотоциклетный аккумулятор на 12 В к насосу. Еще можно колеса. Устанавливаются на транец. Лодку можно хоть за километр от машины оттащить. Удобно.

Морскую тематику завершаем, дабы не нарушать
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Посмотрите электрический автоматический насос, есть такие по давлению перестают качать. И мотоциклетный аккумулятор на 12 В к насосу. Еще можно колеса. Устанавливаются на ранец. Лодку можно хоть за километр от машины оттащить. Удобно.

Морскую тематику завершаем, дабы не нарушать

Подробнее

Слава,спасибо за совет!
Re[alik100]:

L9995445 1 by Serg, auf Flickr
Re[Doktur]:
Цитата:

L9995445 1 by Serg, auf Flickr

Подробнее

Вот по моему я вам уже говорил, что пейзаж с дальними далями очень выгодно смотрится по сравнению с лесом закрывающим "там далекое". Может быть только у меня такое ощущение? Пространство в пейзаже - конечно занимает сильную позицию. Это уже просто сам подмечаешь.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.