Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13602 сообщ. | Показаны 10361 - 10380
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Leica Q2
Сменилась у меня X113 на Q2 :)
Что сказать? ну естественно пропасть во всем) Думаю есть смысл либо в Х12, либо уже Q (лучше 2)...
PS: фото естественно лучше от этого не становятся)) но удовольствие от процесса повышается...

Re[OMG67]:
Re[alik100]:
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Сменилась у меня X113 на Q2 :)
Что сказать? ну естественно пропасть во всем) Думаю есть смысл либо в Х12, либо уже Q (лучше 2)...
PS: фото естественно лучше от этого не становятся)) но удовольствие от процесса повышается...

Подробнее

Расскажите поподробней. X1 и X2 были. Насколько сильно отличается Typ113 по скорости работы и картинке от той же X2?
Re[alik100]:
cl и Summilux 35mm f/1.4 (II)
 Saint-Petersburg. August. by Alex Vlad, on Flickr
Re[Pomo]:
Могу сравнивать прямо лишь Х113 и Q2 ( еще с Fujifilm X100f) Х1 пробовал картинки, но не снимал..
Начну с того, что Q2 сильно отличается от камер серии Х. Это полноценная железная "тяжелая" лейка. Отличнейший объектив (есть шутка, что матрица идет в навесок к объективу)) ). В отличии от Х113 это действительно сумиллюкс. Невероятно удобная кастомизация - кнопок мало, но все очень удобно настраивается... кто держал лейку М в руках - это по качеству изготовления то же самое...
Картинка - в целом удалось сделать узнаваемую картинку от фирмы лейка - не М9, но всегда стабильно... Кстати совершенно вменяемый внутрикамерный джпег - им можно и ограничиться...
Очень быстрая работа - включение секунды. Очень шустрый и цепкий автофокус. Рабочая связь со смартфоном (планшетом)(в Fujifilm X100f эта функция скорее номинальная - работает через ж@пу) еще есть стаб...
Конское разрешение под 50 мп дает возможность через кроп имитировать 35-50 и 75 мм ( что удобно)
X113 по всем показателям камера из начала десятых... неплохой объектив, неплохая картинка, достаточно громоздкая, но легковесная... автофокуса почти нет, кастомизация так себе... конкурент по цене от фуджа по этим показателям впереди и меньше размером и больше функций и лучше автофокус (хотя до Q2 ему очень далеко). Но фудж имеет скученность кнопок, что неудобно - материалы уступают Х113, картинка неплохая, но мне лейка нравилась больше...

почему Х12? - а невысокая цена на вторичке, малые размеры и хорошая картинка - вот основные причины...
Re[alik100]:
Leica Q2 - 75mm
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Leica CL и 45mm F2.8 DG DN
 Kronshtadt by Alex Vlad, on Flickr
Re[А.Владимиров]:
Цитата:

от:А.Владимиров
cl
 Saint-Petersburg. August. by Alex Vlad, on Flickr

Подробнее

Цвет
Re[alik100]:
А вот просто из камеры, сброшено на телефон через лейка-фото и загружено на фликр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.