Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13603 сообщ. | Показаны 10261 - 10280
Re[-teo-]:
Сомневаюсь,что у этого котэ по расписанию :cool2:
Re[alik100]:
CL + 18/2.8
 L1010606 by Valery Bykhta, on Flickr

L1010577 by Valery Bykhta, on Flickr
Re[alik100]:
Приобрел недавно 113-ую, еще пока разбираюсь, вопрос к пользователям Х-серии, насколько они маркие и стоит ли ставить на экран защиту? По поводу цифрового видоскателя, подойдет ли от олипуса и это именно второй версии должен быть? Заранее благодарю
Re[Olegdrug]:
Цитата:

от:Olegdrug
Приобрел недавно 113-ую, еще пока разбираюсь, вопрос к пользователям Х-серии, насколько они маркие и стоит ли ставить на экран защиту? По поводу цифрового видоскателя, подойдет ли от олипуса и это именно второй версии должен быть? Заранее благодарю

Подробнее

Стоит ставить защиту или нет - это зависит от вашего отношения к камере и мест, где вы будете ее использовать. Я лично смысла не вижу, но я и в меру аккуратен и в экстремальных условиях не снимаю.
Видоискатель, увы, только Visoflex Typ 020. Поддержка EVF 2 закончилась на X-E и X Vario.
Re[AndyA]:
Благодарю, значит с видеоискателем повременю, шибко дорог, буду учится по экрану.
Leica X1
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

Красиво!
А вот это Google Color Efex Pro 4 сильно изменило картинку по сравнению с камерным равом или жпегом (не шарю я в лейках)?
И еще вопрос, если позволите: вот Вы снимаете на три десятка камер (я утрирую). Не путаетесь в управлении? И в последующей обработке изображений? (серьезно, без шуток).
Про смысл не спрашиваю - наверное, Вам нравится и Вы можете себе позволить. :)
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Красиво!
А вот это Google Color Efex Pro 4 сильно изменило картинку по сравнению с камерным равом или жпегом (не шарю я в лейках)?
И еще вопрос, если позволите: вот Вы снимаете на три десятка камер (я утрирую). Не путаетесь в управлении? И в последующей обработке изображений? (серьезно, без шуток).
Про смысл не спрашиваю - наверное, Вам нравится и Вы можете себе позволить. :)

Подробнее

Спасибо. Не, Google Efex я использую, чтобы подредактировать контраст-цвета. Основная работа в фотошопе.

Что касается камер, то я не фотографирую на все одновременно. Лейки у меня были (X1 и X2) давно. Остались с них raw-файлы, постепенно разбираю.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Спасибо. Не, Google Efex я использую, чтобы подредактировать контраст-цвета. Основная работа в фотошопе.

Что касается камер, то я не фотографирую на все одновременно. Лейки у меня были (X1 и X2) давно. Остались с них raw-файлы, постепенно разбираю.

Подробнее

Понял. Спасибо.
Видимо, придется ознакомиться с этим гуглом ефекс, раз Вам для контраста-цвета не хватает фотошопа Чего же нельзя сделать в фш???
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Понял. Спасибо.
Видимо, придется ознакомиться с этим гуглом ефекс, раз Вам для контраста-цвета не хватает фотошопа Чего же нельзя сделать в фш???

Мне кажется, вы уже начали ерничать :) Да можно все в фотошопе делать. Или даже в лайтруме. Я использую те программы, с которыми мне удобней работать.
Re[alik100]:
CL + TL-18
 L1010554 by Valery Bykhta, on Flickr
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Мне кажется, вы уже начали ерничать :) Да можно все в фотошопе делать. Или даже в лайтруме. Я использую те программы, с которыми мне удобней работать.

Серьезно, даже и не думал. Изучить опыт тех, чьи результаты / карточки нравятся - считаю полезным.
Re[alik100]:
cl
 May by Alex Vlad, on Flickr

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.