Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13607 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
Re[alik100]:
cl
 October by Alex Vlad, on Flickr
Re[alik100]:
cl и Summilux-M 1:1.4/35
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Fatalll Хороши в чб обработке. Последняя очень!

cl
Re[alik100]:
Леечка все также радует!:)
Но появилась снова потребность в системной камере (без продажи x2 конечно)
Была Fuji xt20, потом Sony A7m2 - все продал. Но по прошествии времени вспоминаю, что все-таки фуджи была удобная. Хороший кит, а докупив 35мм 1.4 по сути все, что нужно. Сони тоже хороша, но большая для меня, меньше фоткал на нее.
Как думаете стоит взять фуджи, только уже новый xt30? говорят камеру сильно проапгрейдили по начинке.

Re[Ilya Shor]:
Берите, Илья! Мне нравились многие Ваши фотографии с Фуджи. На некоторых цвет мне показался интереснее чем с х2. А что с лейкой м????
Re[Fatalll]:
Сергей, идея с м не угасла, вынашиваю ее еще пока, куплю обязательно по случаю для души, с кроном 50мм.
А сейчас потребность появилась эта, нужен качественный результат за не супер большие деньги, а с лейкой м не разгуляешься по фокусным а на 50мм все снимать сами понимаете, не пойдет) Нужно частенько 28мм, а то и 24 и в то же время 80мм. Вообщем нужна система.
Re[Ilya Shor]:
Сони на полном кадре с зумом 24/28-70/75 2.8. Вполне себе. И размеры хорошие, и универсально вполне.
Re[kaven]:
Да вот тоже рассматриваю, не купить ли снова а7м2, да прикрутить тамрон 28-75, дешево и сердито и результат будет ок. Да и стаб хорошая штука все-таки..
Leica X1
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Как всегда Х варио...
Re[Fatalll]:
Приятный цвет. В каком конвертере raw с лейки варите?
Re[Antonio82]:
Благодарю! Лайтрум....
Re[alik100]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.