Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13608 сообщ. | Показаны 9781 - 9800
Re[Fatalll]:
Спасибо. AcdSee открывает. Сегодня установил. Но Фотошоп вылетает и все тут...
Re[Fatalll]:
Серёг, на крайних мадженты многовато. Не?
Re[msnfoto]:
На мой взгляд нормально... даже хорошо. скорее условия освещения такие.
Re[Fatalll]:
Вот узнаваемые фото, ничего не могу сказать более. Вроде бы и сюжеты не кардинально различаются, но каждый снимок - как маленькая история. Это я написал здесь, т.к. Сергей в ветке по Рико перестал появляться, ну а в моей более родной - Сигмовской и подавно его нет :) Респект!
Re[msnfoto]:
Серега, свет такой был...Вечер,закат, тучи синие. Ну и каждого своё цветовое восприятие. Я собственно никогда и не скрывал, что люблю немного нереальную картинку :D
Re[vazek2007]:
Спасибо! Я регулярно смотрю рикошную ветку и Ваши замечательные фото. Смотрел в сторону Рико гр3...Крутил равы, читал обзоры и как то не проникся. 70 тыс многовато для неё. Но зато заочно познакомился с Фуджи XF10 и она мне очень даже приглянулась. Так что может быть и появлюсь ещё в ветке рико :D
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Спасибо! Я регулярно смотрю рикошную ветку и Ваши замечательные фото. Смотрел в сторону Рико гр3...Крутил равы, читал обзоры и как то не проникся. 70 тыс многовато для неё. Но зато заочно познакомился с Фуджи XF10 и она мне очень даже приглянулась. Так что может быть и появлюсь ещё в ветке рико :D

Подробнее

Ну а я смотрю леечную ветку, потому что на Фликр не удается постоянно заходить, а Ваши фото цепляют уютом и душевностью :)

Да, я тоже смотрел на третий GR, но не вижу пока в нем смысла как из-за цены, так и за отсутствия очень значительных преимуществ перед предшественником. Но это уж можно и в соответствующей ветке обсудить))

А по поводу Лейки - очень хочу попробовать поснимать на X2 и Q, так как увиденные мной кадры и цвета очень радуют! Но пока это мечты по разным объективным причинам...
Re[alik100]:
 X2 by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[С-скиталец]:
Re[alik100]:
Добрый вечер. Скиньте кто парочку днг файлов, хочу посмотреть, перед покупкой Х2
Re[Alexor]:
Цитата:
от: Alexor
Добрый вечер. Скиньте кто парочку днг файлов, хочу посмотреть, перед покупкой Х2

Почту скиньте в личку,вышлю

Re[С-скиталец]:
Re[alik100]:
Leica CL
 Alicante by Alex Vlad, on Flickr
 Alicante by Alex Vlad, on Flickr
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.