Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13608 сообщ. | Показаны 9741 - 9760
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Рав + Джипег не работает. Только джипег. И то при выдержке 1/30 и длиннее.

Вообщем бесполезная( практически) фича. Спасибо !
 x2 by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Только. вообще надо забыть про джипег на x2. На мой и не только мой вкус он отвратительный. А вот днг песня. Если например у Рико гр1-2 или Фуджи х100, 70 можно покрутить внутрикамерный и сделать конфетку, то с лейкой беда. Но вот днг бьет всех вместе взятых.

Подробнее

Ну не знаю. Не соглашусь про джипег Х2. Качество да, хромает (света выбиты, перешарп, немного структура кашеобразная какая-то), но вот цвет в джипег очень естественный и сочный получается. ДНГ у Х2 может конечно и хорош, да вот только достойных примеров, кроме ваших, так сразу и не припомню в этой ветке. ))
Re[Владимир79]:
Вот камжипег с камеры
 L1110043k by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[С-скиталец]:
камерный жипег, сегодня
Re[Владимир79]:
Ну может и так. У Ильи великолепные фото и он тоже из днг только делает. Просто ветка малочисленная. А на фликре так подавляющее большинство из днг. Впрочем на вкус и цвет товарища нет :D
Re[alik100]:
 X2 by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[alik100]:
Re[С-скиталец]:
Re[С-скиталец]:
Re[С-скиталец]:
Re[alik100]:
Re[alik100]:

Re[alik100]:
del
Re[С-скиталец]:
Re[С-скиталец]:
Всё таки как то не заходит мне Х2, второй раз покупаю,думал подружимся)) но что то не получается. Если вдруг кто ищет то могу продать очень хороший комплект в чёрном цвете за разумные деньги. Завтра на барахолке выставлю наверное, если что в личку,кому вдруг нужно
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Всё таки как то не заходит мне Х2, второй раз покупаю,думал подружимся)) но что то не получается.

После RX1, видимо. )) Поэтому у меня и RX1, и Leica X2, и ещё Fujifilm X-T10 (когда хочется сменных объективов). Одну из них так и не смог выбрать. Каждая под свои задачи и под разные ситуации. Да и каждая сама по себе очень нравится.
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Каждая под свои задачи и под разные ситуации. Да и каждая сама по себе очень нравится.

Согласен, дал объявление в барахолку, но пока не продал буду привыкать) вдруг найдем общий язык :D
Re[alik100]:
Мне показалось, что цвета в JPG у лейки напоминает "Classic Chrome" фуджи. То есть, такая спокойная картинка с чуть приглушенными цветами.
Re[alik100]:
немного поспамлю ) 113

Re[Fatalll]:
Все сделал, как написали, но не открывает и все тут..((
Можно кому кинуть файл, чтобы попробовали открыть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.