Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13608 сообщ. | Показаны 9681 - 9700
Re[alik100]:
Все последние фоток двадцать на лейку х2, варио лежит :D Ежели кому надо, то в барахолке :D наигрался. Зачетная камера, но заточена больше под стрит. Отдаю ну по очень гуманной цене практически новую камеру :D
Re[Fatalll]:
 [/url]L9997687 by Сергей Чукин, on Flickr
[/quote]
Хороша карточка! Если бы сынок еще ноги свесил с помоста, вообще шикардосно)) вышло бы!

Re[С-скиталец]:
Спасибо! А пытался он свесить Да я кричал, что бы он не делал. А то ещё в речку угодит. Вода холодная сщас
Re[Fatalll]:
дерево с корнями,с левой стороны,на другом берегу- как будто монстр али ящер на водопой спустился)) вообщем сюжетик из Гарри Потера
Re[С-скиталец]:
В этой провинции таких сюжетиков хватает :?
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Все последние фоток двадцать на лейку х2, варио лежит :D Ежели кому надо, то в барахолке :D наигрался. Зачетная камера, но заточена больше под стрит. Отдаю ну по очень гуманной цене практически новую камеру :D

Подробнее

Верное решение! По карточкам видно :)
Leica X1
Re[d-fantom]:
Честно говоря, не знаю насколько верное...Просматриваю сейчас карточки вслепую и сам порой путаюсь :) . Конечно размытия не получить такого на 35 мм, но цвет более чистый и правильный на варио. Получу сейчас полтинник и толка от него большого не будет. А через год купить варио в таком состоянии будет проблематично, их и не ебее кот наплакал. Ежели куда поехать, то как тревел камера очень хороша. Вот прям и не знаю
Re[Fatalll]:
Цвет с варио очень похож на 113.... но и проблема та же - рамер... я вот махнул бы на х2 даже без доплаты... основная все равно М9
Re[OMG67]:
113ая в принципе интересна. Озвучили бы ценник в лс. ;)
Re[alik100]:
Кстати, а как на Typ 113 решается вопрос с самой короткой выдержкой? Там ведь 1/2000, при f/1.7 днем будет пересвет. Только внешний ND-фильтр?
Re[alik100]:
Варио.... :D

L1021710 by Сергей Чукин, on Flickr
 L1021715 by Сергей Чукин, on Flickr
 L1021718 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[alik100]:
Всем привет! Наконец погода начинает радовать, поэтому расчехляемся потихоньку)
Плюс ко всему ездил тут в Италию и взял с собой только х2. Как же было хорошо и легко, как в творческом плане, так и физическом.
Только руки до компа дошли, поэтому буду выкладывать потихоньку. Обработка авторская :D

Re[Ilya Shor]:
С красной машиной класс!!! А море, парусники будут?
Re[alik100]:
Наверно все- таки продам варио. :) негоже будет такой камере на полке лежать.
Re[Fatalll]:
Как же так? Ведь вы же меня выдвигали? Помните фильм был такой? Что не так Сергей? Вы же возрадовались? :)
Re[Ilya Shor]:
А я вот хожу в своем гетто и думаю. Наверное такая камера, не для моего бытия. Кругом бетонные коробки с тремя ивами по бокам. Нет фактуры никакой. Все унылое прям какое то. А тут Италия. Одни машинки чего стоят. На исторической брусчатке. Что то отвлекся. На дачу надо собираться. Рассаду с углем грузить. :)
Re[Fatalll]:
Ну только если ненмого)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.