Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13609 сообщ.
|
Показаны 9641 - 9660
Re[CHICAGO]:
Спасибо, Дмитрий! Всю эту натуру я одновременно люблю и не навижу :D
Re[alik100]:
L1020978 by Сергей Чукин, on Flickr
L1020955 by Сергей Чукин, on Flickr
L1020953-3 by Сергей Чукин, on FlickrRe[alik100]:
-
Re[alik100]:
Re[alik100]:
кстати, кто в теме, какая последняя прошивка для Х 113?
Re[alik100]:
L1021137-2 by Сергей Чукин, on Flickr
L1021276 by Сергей Чукин, on Flickr
L1020845 by Сергей Чукин, on FlickrRe[alik100]:
-
Leica X Typ113
Добавлю еще немного весенних красок
L4255437_1 by Alex Zubenko, on Flickr
L4255438_1 by Alex Zubenko, on Flickr
L4256181_1 by Alex Zubenko, on Flickr
L4255437_1 by Alex Zubenko, on Flickr
L4255438_1 by Alex Zubenko, on Flickr
L4256181_1 by Alex Zubenko, on FlickrRe[Fatalll]:
Re[OliverLS]:
Соглашусь! Но здесь солнышко помогло :D :D :D
Re[alik100]:
вообще варио мне понравилась :D Впрочем как и любая новая камера. Цвет тот самый :D , но есть нюансы его получения. Джипег никакой, это уже традиция. Хотя лично мне он вообще не нужен. Накрутил уф фильтр...Цвет от х2 в некоторых ситуациях кажется поплотнее, гуще. Но вот что радует это работа на изо 3200-6000. Вполне ничего себе. Вещь добротная, очень качественно собранная. Обьектив прибит, пыль не сосет. И по отзывам такой проблемы нет. Камера универсальная, хоть и темная. Не знаю, нужна ли теперь х2 :D
Re[OliverLS]:
от: OliverLS
Добавлю еще немного весенних красок (Leica X Typ113)
Действительно очень приятный цвет из этой камеры.
Re[Fatalll]:
Да картинка не хуже, а даже лучше чем у х2. И темноты объектива совсем не заметно. Однако размер уже не карманный, как бы. Уже более лейка, типа Q-Q2. Да и х2 у вас лимитированной серии. Наверное жаль расставаться то? :)
Re[maxal]:
Да неее...острой нужды продавать нет :D пока не все так плохо :D размер больше, но не настолько. Я думал больше будет, тушка такая же, а вот обьектив выпирает и тяжелый. Но зато пыль не сосет. Цвет можен у варио почище....но у х2 бывает более " своеобразный" :D
Leica X Typ113
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Соглашусь! Но здесь солнышко помогло :D :D :D
Солнышко солнышком, но связка Камера +оптика у Лейки зачетная получилась у всей серии! Я, к примеру, как не крутил равы со своей предыдущей Сони , таких цветов и близко не мог накрутить. Хотя были свои плюсы в плане скорости съемки и процессора , высокой детализации, но цветом зачастую был недоволен :( Иногда с рава вообще нереально было что-то приличное вытянуть, JPEG и то был лучше.
Здесь же за месяц пользования только положительные эмоции :) Начиная с тактильных впечатлений (видимо сказывается, что с детства крутил в руках Смену и ФЭД, а современные зеркалки и системные типа Сони ничего общего с детскими восспоминаниями и понятием «фотоаппарат» не имеют) , и заканчивая обработкой фото в редакторах. Оговорюсь сразу, после Сони поначалу бесил медленный процессор и АФ, но после увиденного результата - уже рад, что вообще есть АФ, да и периодически уже перехожу на ручной часто; камера заставляет думать, анализировать прежде, чем клацать кнопку спуска . Щелчок спуска тоже непередаваем :)
Авто баланс белого отрабатывает на камере на 100 процентов, прям ощущение искусственного интеллекта )))
Re[OliverLS]:
Автобаланс белого действительно лучший еще со времен x1.
Re[OliverLS]:
А сони...сони у меня рх1 была. И это пожалуй единственная камера с равом которой я не нашел общего языка...вообще. были фуджи и рико. Нормальные там равы...но сони вообще не понял. Впрочем может быть кривые руки.
Re[alik100]:
L1021480-2 by Сергей Чукин, on Flickr
L1021469-3 by Сергей Чукин, on Flickr
L1021431 by Сергей Чукин, on FlickrRe[alik100]:
L1021490 by Сергей Чукин, on Flickr
L1021371 by Сергей Чукин, on Flickr
L9997383-2 by Сергей Чукин, on Flickr