Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13614 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
Re[Fatalll]:
Ну ежели так, то повезло. Три года-срок не малый. Как говорится-нашли друг друга! Посулим долгой и счастливой дружбы! :)
Re[maxal]:
Спасибо на добром слове. Это мое, в смысле моя тема :D ничего у меня больше не приживается :D
Re[alik100]:
The Leica Q2 Real World Review and Experience. Worth the $5k?
http://www.stevehuffphoto.com/2019/03/27/the-leica-q2-real-world-review-and-experience-worth-the-5k/
Re[alik100]:
По поводу резкости объективов. Была Leica X1 и сейчас X100S. На Leica X1 и X2, вроде, одинаковые объективы. На X100 и X100S - тоже одинаковые.

У лейки объектив порезче чем у фуджи. Это заметно по краям кадра. X100S в целом дает повыше детализацию чем X1, но это за счет матрицы 16 Мп против 12 Мп лейки. Если же матрица одинаковая 16 Мп, то лейка будет порезче. А у фуджи плюс в f/2.0 и что объектив очень "плоский", не выдвигается.
Re[Pomo]:
В курсе. Была 100 обычная без транса, шикарная камера...но тормоз жуткий. Транс своеобразен...
Re[Fatalll]:
Кстати, а X Vario быстрей работает, фокусируется чем X1 и X2? Как боке в сравнении с X2?
Re[Pomo]:
Фокус лучше. Фильтры тоньше. Обьектив темный. Подобие боке на длинном конце с близкой дистанции. Макро реализовано на длинном конце 70мм.
Re[Fatalll]:
В принципе, для стрита боке и не нужно, только для портретов. Для пейзажей зум полезней.
Re[Fatalll]:
как ни странно. На новом гр3, фокус быстрый-но часто попадает в стену. На Х2 медленный. Но фоток сфокусированных в цель больше. Буду тренироваться.

Re[Fatalll]:
Первая и третья понравились :) Есть и цвет, и свет.
Re[Fatalll]:
Пейзаж весеннего равноденствия! :) Красиво. Как будто летом. И снега не видно. И еще лучи нравятся.
Re[Pomo]:
Спасибо!!! D Свет как раз то хреновый был, полдень...да и уф фильтр надо бы...Заказал...
Re[maxal]:
Благодарю! Но это так , больше тест. Что поразило-это широкий конец 28мм, хорошее качество.
Re[Fatalll]:
Сергей, кстати, а X70 пользовались? Как впечатление по сравнению с X2 и рико?
Re[Pomo]:
Отличная камера! Цвет песня, это я про фуджи х70 :D . Контраст зачетный там у стекла. Нет конечно такой суперрезкой картинки как на рико. Но для меня это больше плюс был. Зато цвет живой, играющий в отличие от болотных тонов рико. И! Вишенка на торте- откидной экранчег, для стрита хорошо.
Re[Fatalll]:
Кстати, насчёт цвета. Насколько помню, на X70 стоит матрица x-trans 2 поколения. Такая же как на X100S или X100T. А на X100F уже третьего поколения.
Re[Pomo]:
Верно. Но в связке с обьективом х70 картинка зачетная! Чего не скажу о х100ф.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.