Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13861 сообщ.
|
Показаны 9321 - 9340
Re[al_exus]:
Из последних запасов. Уехала рикоша. А с лейки мне самому больше нравится и легче получать результат.
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Из последних запасов. Уехала рикоша. А с лейки мне самому больше нравится и легче получать результат.
Кстати, а между этими камерами большая разница по скорости автофокуса и эргономике?
Re[Pomo]:
Были обе эти камеры.
АФ и управление гораздо удобнее у Рико.
Она вообще является собой редчайший пример отличной эргономики, насколько это возможно в таком формате - особенно удивительно это видеть у японцев, с их странной логикой и меню.
Лейка медленнее гораздо. Что заставляет больше думать зачастую, на самом деле.
АФ и управление гораздо удобнее у Рико.
Она вообще является собой редчайший пример отличной эргономики, насколько это возможно в таком формате - особенно удивительно это видеть у японцев, с их странной логикой и меню.
Лейка медленнее гораздо. Что заставляет больше думать зачастую, на самом деле.
Re[kaven]:
А ещё на бихе сейчас рикоша с сумочкой и картой 32 стоит 500 баксов.
Re[Pomo]:
Автофокус побыстрее у рикоши. Эргономика....наверно тоже. В руках приятнее держать лейку. Да и управление мне по душе лейкино.
Re[Fatalll]:
Да, тактильно нет камер лучше, чем делает Лейка.
Что пленочные, что компакты (q - вообще кайф, соне с РХ до неё как до луны).
Ну, а м-серия вообще без вариантов.
Лучше все подходит аналогия с оружием. Тяжелый, металлический, точный Вальтер, каждая деталь к детальке, минимальные допуски и минимализм, чтобы ничего не отвлекало от главного. Тоже самое - с объективами. Когда видишь, как прилегает бленда к 35 люксу...
Изумительно все сделано.
Х серия попроще, но гораздо лучше любой аналогичной фуджи, например.
Рико в этом плане похожа на нокию 3310 - кирпич, плотный, усыпанный кнопками, надежный и очень простоватый. Эдакий работяга.
Лейка - немецкий офицер в форме, Рико - японский солдат.
Лейка для фетишисткого наслаждения процессом, Рико для результата.
Ух, награфоманил)
Что пленочные, что компакты (q - вообще кайф, соне с РХ до неё как до луны).
Ну, а м-серия вообще без вариантов.
Лучше все подходит аналогия с оружием. Тяжелый, металлический, точный Вальтер, каждая деталь к детальке, минимальные допуски и минимализм, чтобы ничего не отвлекало от главного. Тоже самое - с объективами. Когда видишь, как прилегает бленда к 35 люксу...
Изумительно все сделано.
Х серия попроще, но гораздо лучше любой аналогичной фуджи, например.
Рико в этом плане похожа на нокию 3310 - кирпич, плотный, усыпанный кнопками, надежный и очень простоватый. Эдакий работяга.
Лейка - немецкий офицер в форме, Рико - японский солдат.
Лейка для фетишисткого наслаждения процессом, Рико для результата.
Ух, награфоманил)
Re[kaven]:
L9996074 by Сергей Чукин, on Flickr
L9996079 by Сергей Чукин, on Flickr
L9996067 by Сергей Чукин, on FlickrRe[alik100]:
L9996100 by Сергей Чукин, on Flickr
L9996087-3 by Сергей Чукин, on Flickr
L9996172 by Сергей Чукин, on FlickrRe[alik100]:
Re[kaven]:
Рико для результата..согласен. Но для какого? Для стрита, который умеют снимать единицы. Я совсем не умею. Для меня важнее статика, простые вещи. Вещи, мимо которых проходишь каждый день и не замечаешь..35мм лейки более универсальны в этом смысле, да и с цветом проще.
Re[Fatalll]:
Кстати, а фуджи X100F, который на 24 Мп, по детализации сильно отличается от лейки на 16 Мп?
Re[Pomo]:
Ой! Вот не зашла камера мне. Всего несколько дней пользовал. Детализация повыше, но акварель присутствует. Хотя я только лайтрум использую, а надо другие редакторы. Джипег внутркамерный со всеми этими фильтрами мне не понравился. Обычная сотка это да! Замечательная камера!
Re[Pomo]:
Re[alik100]:
Re[Pomo]:
К 100ф присматриваетесь?
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
К 100ф присматриваетесь?
Интересно, но дороговато, т.к. есть другие камеры. Может быть какую-то из ранних моделей получится взять.
Больше интересна Leica X2. Поскольку первая версия очень понравилась (размеры камеры, эргономика, резкий объектив, jpg и raw отличные).
Leica X1
del
Re[alik100]:
L9996207-2 by Сергей Чукин, on Flickr
L9996222-3 by Сергей Чукин, on Flickr
L9996242 by Сергей Чукин, on FlickrRe[alik100]:
Похоже наигрался я с разными камерами. Нет вообще желания что либо еще покупать...Старость наверно :D :D :D И вот солнца совсем нет, зимы стали конечно теплее, но и менее солнечные. Климат напоминает питерский т.е отвратительный со всех сторон. :D
L9996209-4 by Сергей Чукин, on Flickr
L9996209-4 by Сергей Чукин, on Flickr