Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13908 сообщ. | Показаны 8921 - 8940
Re[alik100]:
х2
 June by Al Vlad, on Flickr
Re[alik100]:
шаббат
 шаббат by sosed3, on Flickr
Re[alik100]:
x2
QQQ
Ну а зачем еще нужна Q? :D

Re[alik100]:
Хорошая фотография.
И большая.
Re[alik100]:
частенько тема на вторую страницу уходит.. поднимем :)
Камера кстати, на удивление, "неликвид" :D

Re[alik100]:
Я чот к Q совсем остыл после покупки М10. Прям ненастоящая лейка, не так щелкает и в руках лежит. Фу!
Сегодня поеду пробовать Elmarit 28 на эМке

Re[DDreamer]:
Я думаю, что это вполне объяснимо.Камера на очень редкого любителя, очень...Да цвет великолепный. Но его нужно доставать :( Про отсутствие внутрикамерного джипега и прочих плюшек сказано много. Я продал лейку и не жалею. Конечно, учитывая, что взял фудж х100. Оказалось для меня идеальный вариант, рав гораздо легче крутить, практически секунды, внутрикамерный джипег песня, диафрагма 2 для портретов здорово, нейтральный фильтр позволяет щелкать при солнце(на лейке проблема всегда). Стекла лейковские это конечно хорошо, но все остальное напрягает...
Re[alik100]:
х2
Re[Fatalll]:
Сергей, продали х2? ну как же так)) я свою не буду, пусть будет. Мне просто жалко, так как новой покупал, да и просто взять в руки доставляет удовольствие. Ну и бывает вот прямо хочется взять только ее на прогулку и все, и как правило она оправдывает себя...нет желания продавать:)
Re[Ilya Shor]:
Ну не молиться же на нее :D :D :D Я фуджи черную сотку первой версии взял просто из-за внешнего вида. Подвернулась новая практически лимитированная серия за 25 тыс., а лейку и не думал продавать. Потом стал щелкать на сотку и чем больше фотал,тем больше нравилось. Стал замечать, что к лейке руки и не тянутся даже. Легче мне с соткой и порой цвет больше нравится и портреты выразительнее из за диафрагмы и возможности на солнышке снимать эти самые портреты за счет встроенного фильтра нейтральной плотности. надоело выкручивать равы лейки, дабы получить нужный мне результат. Пока так...а дальше видно будет. :D
Re[alik100]:
x2
Re[alik100]:
еще немного

Leica Q

Leica Q
Leica Q
Leica Q
Leica Q

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.