Первые кадры с камеры

от: Алексей Торопов
хдр-то зачем? и что с любимым пентаксом KP?
от:Yug30
[quote=С-скиталец]Приехала ко мне камеракупленная кстати у форумчанина Yug30 как потом выяснилось )) скажу еще раз спасибо за отличную камеру !
Спасибо ) душой рад что вы довольны.Подробнее
от:Fatalll
Я считаю никакой :D Ну может иногда для определенных условий...Перешарп, плоская картинка, убиты ДД. Это я сейчас вообще про джипег, а не про Ваши картинки. В Вашем случае на последних фотах технически все неплохо.Подробнее
от: С-скиталецЭто всё на вкус и цвет. Мне тоже очень понравился Джипег Х2. Да, не всегда хорошо получается, но если освещение хорошее, особенно при ярком летнем солнце ставлю эмуляцию «живой» и все настройки по нулям, и очень классно выходит. А по цвету так вообще песня. А в последних джипегах какие Настройки использовали? Понравилось!
Не , я конечно понимаю что с DNG всё лучше можно накрутить , тут я даже не спорю , но чтоб вообще жипег Г , я пока не согласен :D
от:ZVA2016
Это всё на вкус и цвет. Мне тоже очень понравился Джипег Х2. Да, не всегда хорошо получается, но если освещение хорошее, особенно при ярком летнем солнце ставлю эмуляцию «живой» и все настройки по нулям, и очень классно выходит. А по цвету так вообще песня. А в последних джипегах какие Настройки использовали? Понравилось!Подробнее