Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13958 сообщ. | Показаны 8321 - 8340
Re[alik100]:

Re[alik100]:
Re[Ilya Shor]:
Душевно!
Re[alik100]:
Перед рассветом, которого не будет :D

Re[alik100]:

Re[Fatalll]:
Как всегда шикарные картинки получились. Блин вот завидую белой завистью. Вроде и руки не из жопы а такие дай бог одна из ста выходит.
PS . Что проще накрутить в плане джпег Х1/Х2. Честно с RAW ковыряться могу но несколько поднадоело , да и глаз (один) беречь надо. Так что у кого из этих двух джпег более удобоваримый. Или все таки сырой и потом обрабатывать до экстаза.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Спасибо! Но не надо себя принижать :D У Вас практически все фото классные! А я просто погоду хорошую и свет выбираю, плюс лейка рисует :D
если честно, то х1 больше по внутрикамерному джипегу нравилась. у х2 рав лучше тянется. и дело не разрешении, а в дд и цветовых профилях. а вообще на вкус и цвет... :D :D :D
Re[Fatalll]:
...
Re[alik100]:

Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Как всегда шикарные картинки получились. Блин вот завидую белой завистью. Вроде и руки не из жопы а такие дай бог одна из ста выходит.
PS . Что проще накрутить в плане джпег Х1/Х2. Честно с RAW ковыряться могу но несколько поднадоело , да и глаз (один) беречь надо. Так что у кого из этих двух джпег более удобоваримый. Или все таки сырой и потом обрабатывать до экстаза.

Подробнее

Велобайкер, не сомневаясь, берите Х2, независимо от того, в чем вы не хотите ковыряться, в жепеге иль в раве. И то и другое у двойки не просто лучше, оно- другое. В картинках ничего общего, за исключением рисунка оптики. Суховатые карандашные цвета со специфическим скинтоном у Х1 и жирный, масляный цвет у Х2. Бонусом к двойке идет лучший конструктив, более продуманный и предсказуемый узел вспышки, лучшее покрытие корпуса, более четкая фиксация колесиков, шустрее автофокус, лучше изображение на экранчике (хоть разрешение осталось то же, увеличилась скорость его обновления). После замены Х1 на Х2 я тему компактов с фиксом для себя закрыл, как и необходимость кому-то что-то показывать и доказывать на фотофорумах. Хотя соньку RX100 всё-таки в довесок взять пришлось... Зум- штука жизненно необходимая.
Re[alik100]:
скинтон великолепный у х1, впрочем как и цвет! ДД уже :D
Re[alik100]:
Re[alik100]:
Re[Constantinus]:
Костя
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Перед рассветом, которого не будет :D

Подробнее

С трактором и птеродактилями понравилось, Сергей. У вас тоже всё время темно... в Невеле?!
Re[CHICAGO]:
Дим, ща везде темно... :(
Re[CHICAGO]:
очень темно :( :( :( Но иногда бывает светло и весело :D :D :D
Re[alik100]:
держи тогда ещё жука ;)
Re[alik100]:

f1.7
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.