Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13964 сообщ. | Показаны 7601 - 7620
Re[Fatalll]:
А с Тип 113 равки не крутили? Интересно бы было услышать Ваше мнение в сравнении с Х2.
Re[ZVA2016]:
Когда же апгрейд Х2 уже сделают с нормальным экранчиком.
Re[ZVA2016]:
Спасибо на добром слове!!! Ежели свет нормальный поймал, то обработка в в удовольствие. Я уже говорил, что днг от лейки легче всего мне даются. ДНГ от 113 крутил-отлично все!!! Правда цвет не такой масляный мне показался, а линза прелесть, но дырка 1,7 рабочая только от метра, размеры больше...Короче смысла менять нет. Я думаю х3 уже не будет....
Re[alik100]:
Я вот остановился на свой двоечке и все....Больше никаких покупок, ну только если выйдет х3 с такими же размерами, ну там матрица 24мг, проц побыстрее...Но сдается мне, что не бывать такому.
Re[Fatalll]:
А как по экранчику такому в солнечную погоду целитесь? Или видоискатель используете?
Re[ZVA2016]:
Да хватает :D
Re[alik100]:
Буду иногда делать работу над ошибками. Не уверен, что сильно правильнее, но нравится так больше:)
А вообще, хорошо бы включить в нашу тему немного справедливой критики, чтобы можно было развиваться, понимать свои ошибки..

Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[alik100]:
Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[Fatalll]:
Браво!
Re[alik100]:
День граффити:)

Re[alik100]:

Re[alik100]:
Re[alik100]:
Весна прийде :D :D :D

Re[alik100]:

Re[alik100]:
Отличное утреннее настроение...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.