Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13964 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[alik100]:

Re[alik100]:
Re[alik100]:

Re[alik100]:
Фотокото :D

Re[Fatalll]:
Ну ее, эту RX1? :D
Re[alik100]:
Да не получается с б.у. То пыль на матрице, то экран слез :D А за новую отдавать 130 штук не хочу :D
Re[Fatalll]:
А за совсем новую 300тр еще и безумно :D
Re[Jancoo]:
Это за гранью добра и зла :D
Re[alik100]:
В последнее время вообще камеру нет времени даже из рюкзака достать. Постоянно торопишься куда-то, то дождь идет с мокрым снегом, то еще что-то. Надеюсь с потеплением найдется больше времени и возможности для фотографии.
Ну и банальная москва сити. Проезжая мимо невозможно не сфоткать :)

Re[alik100]:
Re ))))
Пылесос эта Leica X1. Летом почистил матрицу и вот сейчас имею опять на матрице две ворсинки и три пылинки. Бесит, что немцы мало того что не придусмотрели никакого пылетрса, так ещё сделали камеру трудной в разборке. Я если честно пебываю в шоке. Чистка мне обошлась в 2400 и каждые полгода повторять подобную операию накладно. Хотелось бы узнать- на более старших, полнокадровых камерах от лейки такая же беда с пылью?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Пылесос эта Leica X1. Летом почистил матрицу и вот сейчас имею опять на матрице две ворсинки и три пылинки. Бесит, что немцы мало того что не придусмотрели никакого пылетрса, так ещё сделали камеру трудной в разборке. Я если честно пебываю в шоке. Чистка мне обошлась в 2400 и каждые полгода повторять подобную операию накладно. Хотелось бы узнать- на более старших, полнокадровых камерах от лейки такая же беда с пылью?

Подробнее

В Москве - за чистку Х1 - 6900!
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
В Москве - за чистку Х1 - 6900!

Обалдеть. Только это дело, как оказалось, в принципе бесполезное. Мне мастер объяснил примерно порядок действий. Вообщем это на вредительство смахивает, то каким трудным немцы сделали доступ к матрице)))) Я для себя решил забить на чистку и относиться к пыли и ворсинкам примерно так же как к пыли и царапинам на плёночной фотографии ))) А вот у фуджика х100 есть система очистки матрицы.
Re[Голиков_Алексей]:
Рико гр, никон А, сони РХ1, лейка тип 109, панасоник лх100 и т.д и п.д имеют такую же болезнь(сам убедился), ну и лейка х1, х2 не исключение. Желательно камеру в чехле носить конечно. Ну и пыль не такая страшная беда, особенно если техника б.у. как правило на дырке больше пяти выплывает и затереть ее в редакторе секундное дело.
Re[Fatalll]:
Так то да, но что мешало сделать более лёгкий доступ к матрице? У меня сейчас две ворсинки большие довольно. Они раздражают конечно- не "сидят" на месте-путешествуют по матрице. А картинка конечно этой камеры нравится.
Re[alik100]:
деревенский продукт
 Leica X2 by sosed3, on Flickr
...
Добрый день! Подскажите, какая последняяпрошивка у Leica X typ 113? И где вообще можно прошивки скачать? На официальном сайте не нашёл такого раздела.
Re[Ilya Shor]:
Цитата:

от:Ilya Shor
В последнее время вообще камеру нет времени даже из рюкзака достать. Постоянно торопишься куда-то, то дождь идет с мокрым снегом, то еще что-то. Надеюсь с потеплением найдется больше времени и возможности для фотографии.
Ну и банальная москва сити. Проезжая мимо невозможно не сфоткать :)

Подробнее

Щелкал тут тоже эти небоскребы практический с этого-же места.)) И да, порой дожди и осадки мешают съемки, не стоила-бы таких денег защищеная версия то поменял-бы не задумываясь.

С выставки.
Re[alik100]:
Leica X2, jpeg, цвет "живой" без какой-либо коррекций.

Re[Kravcov]:
Это человек? Или муляж?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.