Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13965 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
ох,Дим.не знаю... искренне рад буду ежели рикоха ко двору будет(хотя в твоих руках думаю и дверной глазок к месту)...

Без энтузиазма, Серёж, конечно, написал... )) Рико - пройденный этап, понимаю. У меня своё отношение к таким камерам, и оно будет определяющим.. Поеду весной Крутицкое подворье снимать и Муром с Ворсмой.. )))
ЗЫ: Блин, чуть не забыл, да... Лейка рулит... штоб не
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Паш, эта... псих я..
Но Фуджик я не буду продавать. Скорее кэнон продам Г1Хм2.. Надо дождаться сначала это чудо.. а там посмотрим..

Не не, рико гр - суровая машинка. Я ей любовался давненько. Просто когда много камер - сложно выбрать...и какие то оказываются в аутсайдерах.
Re[CHICAGO]:
Придется ко двору! Главное что бы она фотала, а не на полке лежала :D
Re[CHICAGO]:
Но лучше бы сигму :-) а то тишина в сообществе сигмоводов...
Re[Fatalll & Jancoo]:
Ладно, парни.. меня уговаривать не надо.. Выбор - штука тяжелая, что с тремя камерами, что с пятью... не попадайтесь на эту удочку.. А я уж как-нить определюсь, метода есть... ))
ЗЫ: у меня тоже есть Лейка.. объектив на зеркальную систему 4/3.. Любимое стекло..
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Но лучше бы сигму :-) а то тишина в сообществе сигмоводов...

Паш, нет, брат.. это уж без меня..
Re[CHICAGO]:
Лейка - лучшая камера!
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Лейка - лучшая камера!

Палюбому..
Re[alik100]:

Re[Андрїй Желудков]:
Вот вроде бы ничего особенного... а классно смотрится!
Re[alik100]:
Спамить?)

Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[alik100]:
Сравнивая с фуджем (был x100t и xt1 с фиксами) - у лейки чувствуется порода.

К сожалению читая обзоры по Leica X выискал что до 4-5 футов диафрагма будет не f1.7 а f2.8, то есть улучшив x1 до X я получу только возможность прицепить дорогой EVF, больше Мп и светлую линзу на ростовых, где это нафиг не нужно. Остальное то же самое, поэтому настраиваюсь на Q. Или 240 или T с автофокусом, время покажет.
Re[Андрїй Желудков]:
Цитата:

от:Андрїй Желудков
диафрагма будет не f1.7 а f2.8, то есть улучшив x1 до X я получу только возможность прицепить дорогой EVF, больше Мп и светлую линзу на ростовых, где это нафиг не нужно. Остальное то же самое, поэтому настраиваюсь на Q. Или 240 или T с автофокусом, время покажет.

Подробнее

Настраиваться на Q нынче не каждому по карману, однако, коль буджеты зволяють, то буду только искренне рад, если приобретете!
По Х1 и апргейду до Х тип113 - такого же мнения... ИМХО не будет качественного улучшения картинки... а вот более жирный пиксель Х1 это гарантия лучшей цветопередачи... и эти доп. 4 МП даром не сдались. Субъективно в Х1 цвет лучше чем в Х2 и других 16Мп компактах... ну а что до Q - это вовсе другая весовая категория, да и ценник там для меня лично неподъемный :) уж лучше RX1, но Лейка рулит!
Re[Макс Шелл]:
Цитата:
от: Макс Шелл
Настраиваться на Q нынче не каждому по карману, однако, коль буджеты зволяють, то буду только искренне рад, если приобретете!

Ну это 6-7 свадеб, но я сначала с X1 покатаюсь в отпуска и в тревел. Пробую таскать СФ и Х1, но как то плохо получается. 1 камера, 1 стекло, 1 пленка - формула успеха.
Re[alik100]:
По верхним фото - как, норм? Мне капец и цвет (я бб вообще не трогаю, только тени), и эльмарит очень нравятся. Но себя оценивать это блин сложно. Я фестиваль снимал пару дней назад, для меня снимок проходной а куча коллег пишут "шли на выставки", на майведе грузанул кучу фото, то что мне больше всего нравится и над которым долго сидел - ноль лайков, а попсу всякую лайкают)
Re[Андрїй Желудков]:
К цвету нет вопросов, все душевно.
Если с ягодок начинать то не макро, а фото ну...не, не то.
Второй портрет неудачно.
Третий - вполне.
Четвертый и пятый - нет.
Шестая - нравится.
Седьмая - нет.
Восьмая и девятая - я бы резал.
Десятая - класс!!!
Re[Андрїй Желудков]:
Из последних пяти только бы две последние оставил и порезал бы.

Вот...

Спамьте дальше!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.