Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13969 сообщ. | Показаны 7141 - 7160
Re[Kravcov]:
Цитата:
от: Kravcov

X2 Jpeg

Re[alik100]:
Про апельсиновый сок и детство :D Банально конечно, но поднять ветку тож надо...изо 1600, освещение слабое :D . Тип 109 конечно так не сможет...

Re[alik100]:

Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V

Cam jpeg камеры радует, но в DNG все-равно стоит снимать, с ним фотоаппарат просто расцветает. ))
Re[alik100]:
Старое новогоднее))

Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Про апельсиновый сок и детство :D Банально конечно, но поднять ветку тож надо...изо 1600, освещение слабое :D . Тип 109 конечно так не сможет...

Класс! Растет наш маленький герой!
Re[M!zun]:
Спасибо!!!
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
Друзья, привет!
Поменял свою Х1,

Алик, привет. Всё-таки перешёл на М-ку?
Re[kyerdna]:
Андрей, привет!
я почистил свои запасы техники, оставил один пленочный и да М взял. Избавился от разной цифры, такие дела. Сейчас с головой ушел в печать вспоминаю что и как, благо есть учитель.
Re[alik100]:
Плёночный - Rolleiflex, или Canon Demi?
Re[kyerdna]:
Ролик, деним отдал дочке, для нее раздолье с одной пленки 72 кадра))))
вот только вернулся в Москву и мне товарищ принес Canonet Canon с не сменной оптикой 45мм
Re[alik100]:
джентльмены, всем добрый день!
сегодня обзавелся Х2 с эл. видоискателем олимпус.
в свое время, сдуру продал фудж х100, о чем очень жалел. решил вернуть себе камеру карманного формата и остановился на лейке.
пока ничего, кроме радующей компактности сказать не могу, разбираюсь с настройками.
как водиться, шерстить три сотни страниц тяжеловато, кому не лень, помогите разобраться, буду очень благодарен:
-кнопка info выдает 3 варианта отображения информации на дисплее. но почему то не хочет объеденить в одном варианте сетку и инфу из первого варианта. не то чтобы это совсем плохо, но нельзя ли как-то добавить сетку в первый вариант, с отображением режимов экспозиции и фокуса, исо, уровня заряда, вида замера? гистаграмма и экспопара с сеткой видны. кстати, это вся инфа, которую можно видеть в режиме ожидания?
-прошивка 1.1 актуальна? на оффсайте запутался, но вроде эта последняя, на всякий случай подверяюсь.
-параметр шумоподаления отсутствует или я его просто не нашел?
-центровзвешенный режим замера адекватно работает или лучше использовать точечный?
-по первому впечатлению, камера не очень шустрая, процессор после нажатия на кнопку затвора несколько подвисает, переваривая снимок. кто как с этим пытался справляться, хоть немного ускорить процесс? аф тоже не реактивный, но собсно чудес и не ждал.
заранее спасибо и прошу извинить, если раздражаю в сотый раз заданными вопросами) и если какие-то советы будут, по функционалу или еще что-то, было бы здорово!
Re[alik100]:
привет.
ктото может прояснить - в описании адаптера
Leica M-Adapter-T указано что он для Leica SL & Leica-T - у них что7 байонеты одинаковые ?

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
привет.
ктото может прояснить - в описании адаптера
Leica M-Adapter-T указано что он для Leica SL & Leica-T - у них что7 байонеты одинаковые ?

Да одинаковые!
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
Да одинаковые!

т.е. и линзы от SL встают на Т ?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

встать то они встанут, вопрос только как они снимать будут. Знаю только, что в SL можно переключить формат с полного кадра на APS-С и на стекла от Т можно снимать. как то так :D
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

Ради интереса скачал инструкцию на SL, там про стекла Т ничего не написано(((
Re[alik100]:

Re[alik100]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.