Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13975 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[Владимир79]:
Цитата:

от:Владимир79
Я не знаю, может это и миф, но Джипег и цвет от Фуджи мне однозначно нравится! Как, впрочем, и у Леек X-серии. Было много камер и лично мне Джипег с цветом именно в этих камерах наиболее по душе. А вот особенно не понравился в Никоне и Соньке. Исключение Sony RX1, т.к. там очень даже ничего. Так что все выводы основаны исключительно на своём восприятии и пофих на маркетологов! ))

Подробнее

Так это отлично, что он вам нравится! Это субъективно.
Но слово "эталонный" стоит несколько в стороне от слова "субъективность")))
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll

Подробнее

Отлично по цвету!
Жуткая печаль от того, что когда-то такая колористика была нормой или около неё для многих камер, особенно на CCD.
Теперь же, возжелав иметь данную колористику, нужно платить за красный кружочек.

Лишний раз подтверждает теорию о том, что нынче за качество, которое раньше было нормой, приходится платить много.
Копроэкономика в действии.. :dry:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Так это отлично, что он вам нравится! Это субъективно.
Но слово "эталонный" стоит несколько в стороне от слова "субъективность")))

Так ведь в том-то и дело, что не только мне. ))) А какие камеры ВЫ знаете с хорошим джипег? Ну или лучшим, чем у этих камер?
Leica X-U (Typ 113)
Не часто ли Leica с камерами?
https://ru.leica-camera.com/Photography/Leica-X/Leica-X-U?utm_campaign=u-x_launch&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=

Re[muar]:
Цитата:
от: muar

samsung скоро догонят... :cannabis:
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
samsung скоро догонят... :cannabis:

А по цене Боинг :)
Re[muar]:
Цитата:

"всепогодность" поражает!
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Так ведь в том-то и дело, что не только мне. ))) А какие камеры ВЫ знаете с хорошим джипег? Ну или лучшим, чем у этих камер?

Этих, это каких?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Этих, это каких?

Ну я-то говорил только про Фуджи и Лейки X-серии.
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Ну я-то говорил только про Фуджи и Лейки X-серии.

Да у меня так же все субъективно)
Леечный очень интересный джипег я заприметил только сейчас, на последних страницах, ранее особо не примечал, может плохо смотрел.
Для меня один из самых лучших джипегов у Олимпуса, часто кроме ресайза и делать ничего не нужно.
Но это у всех на свой вкус.
Leica X-U
Цитата:
https://ru.leica-camera.com/Photography/Leica-X/Leica-X-U/

неужели Лейка снизошла!? IP68 --- это и впрямь очень круто.
С такой камерой уже много куда можно лезть, и безо всяких гермомешков и пр.

Никогда не думал, что всерьёз задумаюсь о Лейке; эта камера как раз позволяет это сделать.

Пишут, что "даже меньше $3000"
Re[alik100]:
Интересная камера получилась! А то я на Х1 умудрился пыль на матрицу поймать, хотя по чистили в лейкараша по акции бесплатно. Все думаю когда в шахту спускался, в проходке, где стоит угольная пыль, там поймал.
Ценник как всегда, а с учетом нынешнего курса - просто грусть тоска.
Re[alik100]:
да уж, еще немного добавить и Q купить можно..
Re[muar]:
Не пойму, переделанная 113 в новым корпусе ?
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
Не пойму, переделанная 113 в новым корпусе ?

Похоже на то.
Re[alik100]:
Цитата:

от:alik100
Интересная камера получилась! А то я на Х1 умудрился пыль на матрицу поймать, хотя по чистили в лейкараша по акции бесплатно. Все думаю когда в шахту спускался, в проходке, где стоит угольная пыль, там поймал.
Ценник как всегда, а с учетом нынешнего курса - просто грусть тоска.

Подробнее

Пыль в Х1 сосет объектив. Знаю троих владельцев с пылью на матрице, я в том числе. В шахту не лазал. Чистка на Ленинском - 5 т. р., до нового года. Сколько теперь не знаю...
Re[alik100]:
Всем добрый день, принимайте в ряды. Пробные фотки:)

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Да у меня так же все субъективно)
Леечный очень интересный джипег я заприметил только сейчас, на последних страницах, ранее особо не примечал, может плохо смотрел.
Для меня один из самых лучших джипегов у Олимпуса, часто кроме ресайза и делать ничего не нужно.
Но это у всех на свой вкус.

Подробнее

У Олимпуса ничего, но суховат цвет. И картинки синтетические какие-то. Но про это дискутировать не хочется. Матрицу разогнали хотя бы до 1,5, было бы поинтереснее. )) Но кроме Олимпуса вы вспомнить больше ничего не смогли. Да и нет более ничего достойного по этим показателям, вроде.
Re[Krug88]:
Поздравляю, отлично! ДНГ или внутрикамерный? Ну а я в дали от крупных городов....

Re[alik100]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.