Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q
Всего 13984 сообщ.
|
Показаны 6201 - 6220
x2:
Re[Orlov Stanislav]:
Чот захотелось немного цвета
, извините за глаза
L1002377 by Stanislav Orlov, on Flickr
L1002125 by Stanislav Orlov, on Flickr
L1002384 by Stanislav Orlov, on Flickr
L1002377 by Stanislav Orlov, on Flickr
L1002125 by Stanislav Orlov, on Flickr
L1002384 by Stanislav Orlov, on FlickrRe[Orlov Stanislav]:
от: Orlov Stanislav
Чот захотелось немного цвета .......
да здравствует - ЦВЕТ! :)

Re[Orlov Stanislav]:
Станислав, цвет - супер!!!
Re[Orlov Stanislav]:
del
Re[Aleks-2013]:
от: Aleks-2013
Станислав, цвет - супер!!!
спасибо, я чот по привычке стесняюсь на кмоп матрицах выкручивать цвета, х1 второй мой кмоп (после дф) на котором это оказывается вполне прокатывает.
vsco мобильный или для компа есть? можно подробнее? для пк - http://vsco.co/film
есть в виде профилей для acr (фотошопа) и lr (лайтрума соотв.), продается паками, каждый пак содержит пленки определенного типа, имхо хороших паков два - 4ый со слайдами и 2ой с портрой, но вместо второго можно посмотреть на первый - там немного упрощенная портра и упрощенный трикс (правда трикс, как и остальные ч/б профили меня не особо впечатлили - я люблю очень контрастное ч/б, для него профили мало подходят - каждую карточку приходится крутить отдельно в любом случае)
вообще советую для начала найти знакомого с установленными профилями и отжать у него компьютер на пару дней - обычно этого хватает чтоб наиграться и понять что нужно всего 2-3 профиля, которые часто проще не купить а сляпать самостоятельно на основе картинки готового - проявляете пару кадров "как понравилось", потом открываете голый рав на пол экрана, на вторую половину выводите "как понравилось" и давай крутить ползунки на голом чтоб сравнять картинки - это 100% честный метод, можно даже подсмотреть кривую оригинала
немного шанхайского зоопарка - будете в шанхае - не ходите туда, площади километры а толку ноль - все загоны крошечные а на газонах китайцы с палатками тусят. бедные панды живут на площади меньше чем среднестатистическая российская дача, ессно они грустные и полудохлые
L1002328 by Stanislav Orlov, on Flickr
L1002306 by Stanislav Orlov, on Flickr
L1002252 by Stanislav Orlov, on Flickr
L1002235 by Stanislav Orlov, on Flickr
L1002231 by Stanislav Orlov, on Flickrтам вообще все грустные кроме верблюдов, верблюдом быть хорошо - можно на всех плевать
L1002289 by Stanislav Orlov, on FlickrRe[Orlov Stanislav]:
del
Re[alik100]: Leica X typ 113
del
Re[alik100]:
Господа,извиняюсь за оффтоп:выставил в продажу свою х2. Объявление на местной барахолке
Re[alik100]:

x-1
Re[alik100]:

Re[alik100]:

Re[alik100]:
минздрав предупреждает.... :)

Re[pokus]:
от:pokus
минздрав предупреждает.... :)Подробнее
А симпатично получилось. ;)
Re[pokus]:
от:pokus