Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[msnfoto]:
Вот я и пытаюсь выяснить ваши мотивы. Вы рассчитываете получить настолько принципиально отличный результат, что готовы заплатить такие деньги?
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Заметил,наблюдается острая нехватка снимков с Тэшки ,Х и даже Х-Е.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Вот я и пытаюсь выяснить ваши мотивы. Вы рассчитываете получить настолько принципиально отличный результат, что готовы заплатить такие деньги?

нет конечно,принципиально отличного результата не жду. просто интересно новую игрушку попробовать)
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
ну варио 24-70 вряд ли. Скорее тогда уж на 1,7 с не помню как его там .

...который к тому же не совсем 1.7...
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

Да простит меня уважаемый msnfoto, что влезаю не в свою тему...А какие такие деньги? Может человек позволить потратить такую сумму ради удовольствия поюзать новый фот и славно! У всех разный достаток. И дело наверно не в принципиально новом ожидаемом результате, а некой новизне, в эмоциях сугубо положительных от новой игрушки. К стати говоря, посмотрел тип 109 на англоязычных форумах, неплохешные фото по цвету в отличие от панасоника лх-100, не совсем одинаковые камеры. Причем джипег хорош в отличие от лейки х2, никакого перешарпа....
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Да простит меня уважаемый msnfoto, что влезаю не в свою тему...

Сергей,спасибо на добром слове
Re[msnfoto]:
По-моему после Fuji X100S ждать от БЗК Лейки новых ощущений это утопия. Посмотрел ваши снимки - принципиально то же самое, ну разве цвет характерный для Fuji, но это все от лукавого и крутится в редакторе на свой вкус.
Re[]:
Попробовал на T родной 23мм:

Re[Владимир Котлов]:
хроматические аберрации по углам присустсвуют, резко, больше добавить нечего.
Re[Владимир Котлов]:
Владимир, как вам Т-шка после Х2? Интересует цвет (есть ли принципиальные различия), общее впечатление от картинки и особенно интересует качество в Джипег. Ваши снимки в этой ветке с Х2 в джипег из камеры очень понравились. Насколько мне показалось из обзоров Т-шки, у нее цвет слишком в синеву уходит, если бб не править. А в Х2 на автомате вроде как получше дела с этим обстоят?
Re[Владимир79]:
Трудно сказать что-то конкретное, ибо времени совсем нет, а погода в те редкие моменты, когда можно хоть что-то снять - пока не радует. А без света нет и цвета. Да и сравнивать нужно либо имея обе камеры, либо с небольшим промежутком времени. А с Х2 уже давно расстался.
Про Т-шку скажу, что своеобразная камера, нужно привыкнуть.
Про Х2 - цвет мне нравится больше всех камер, которые когда-либо были у меня. От Т-шки жду того же.
Думаю, что сменная оптика - это основное преимущество Т перед Х2. В остальном ожидаю хотя бы того-же, что и Х2 выдавала. Если что-то лучше будет - кто же против?
Как появится что-то внятное сказать и/или достойное показать - обязательно поделюсь!
Re[kyerdna]:
Андрей, спасибо за фотографии. а я так пленку еще не проявил((
Re[Mikhaill]:
[quote=Mikhaill]Всем здрасти! Leica x1.
Всегда рады!!!
Re[alik100]:
X-1

Re[alik100]:

Re[alik100]:
Андрей, я тоже промахнулся!

Re[alik100]:
Ничего страшного. Главное, лицо доброе получилось ))
Leica X1
Всех с Масленицей!

Leica X1

camjpeg natural
Re[alik100]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.