Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13986 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Это снято вчера. Зима, но в Тайланде. ))

Теперь я знаю, куда хочу поехать. :D

...что'б не спамить.
X2 jpeg
Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart

...что'б не спамить.

Подробнее

Ваш ник отсуда?
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Ваш ник отсуда?

Да совершенно верно. :D От туда! Вот не могу ники придумывать, в прошлой раз когда меня стали принимать за девушку или таджика или все вместе решил брать никнеймы из под руки а тут как-раз подвернулось. Ещё в ту пору интересовался шампанскими и винами. Да и лелею всё давнюю мечту, смотаться в Францию.
Re[alik100]:
Эх затихла ветка...Жалко :( ...А с другой стороны сам же продал х1, собирался х2 купить, но в итоге фудж приобрел... Дабы не офтоп, пару фоток из старого...

Re[Fatalll]:
И как вам картинка от Фудж по сравнению с Лейкой?
Re[Fatalll]:
[quote=Fatalll]Эх затихла ветка...Жалко :( ...А с другой стороны сам же продал х1, собирался х2 купить, но в итоге фудж приобрел... Дабы не офтоп, пару фоток из старого

Доброе утро!
Нам надо как то всем встретится и поснимать на наши аппараты!
Я положив руку на сердце давно на нее не снимал, все на пленке больше(((
Re[alik100]:
Андрей, давайте собираемся на этой неделе я могу в четверг, пятницу, субботу и до 19:00 в воскресенье, как вам мое предложение?
Друзья это предложение ко всем!)))
Re[alik100]:
Алик, поддерживаю! От себя добавлю:

Приглашаются не только владельцы камер, упомянутых в заголовке темы, но и все сочувствующие и интересующиеся этими замечательными аппаратами

Чтобы не мёрзнуть, с одной стороны, а, с другой, не сидеть в тёмном кафе, я бы предложил для встречи большой и просторный торговый центр. ГУМ, например
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Приглашаются не только владельцы камер, упомянутых в заголовке темы, но и все сочувствующие и интересующиеся этими замечательными аппаратами

Чтобы не мёрзнуть, с одной стороны, а, с другой, не сидеть в тёмном кафе, я бы предложил для встречи большой и просторный торговый центр. ГУМ, например

Подробнее

я за, надо только определится с днем :)
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Подробнее

Тоже ЗА!. Присоединюсь по возможности.
с прогулок
Отмотал тут на своей Х2 ни много ни мало а аж 5000 кадр.

Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
И как вам картинка от Фудж по сравнению с Лейкой?

Я даже не знаю как их сравнивать...Знаю только что цвета разные и нравятся мне каждый по своему. В фудже подкупает качество внутрикамерного джипега, возможность гибкой его настройки, включая тени, света, шумоподавление. Возможность нацепить конвертор и получить фокусное 50 мм без потери светосилы. Т.е можно поснимать и портреты без искажений. Я приобрел 100S и очень доволен. С обычной соткой по цвету небо и земля, в стандарте цвет плотный, хорошо прорабатываются полутона, изо 3000 рабочие на все сто в джипеге. Были бы лишних сотни полторы килорублей, взял бы х-варио...Хоть и ругают ее много за слабую светосилу объектива, но картинка впечатляет, крутил ДНГ- ки.
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
я за, надо только определится с днем :)

Четверг после работы?
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Четверг после работы?

Ок. :) где в ГУМе?
Re[alik100]:
@alik100 - А почему бы и не в ГУМе?

@ВСЕМ - Алло, нам нужет третий, и побольше! Если сюда заглядывают модели, вас мы тоже будем рады видеть!
Re[kyerdna]:
Мужики,в четверг в какое время?может плохо вижу ;)
Правда из х версий нет
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus

Правда из х версий нет

Константин, это не имеет никакого значения. Нам давно пора познакомиться. Можете захватить хоть свой белый Rollei, а я свой прихвачу. По времени - Алик уточнит. Я могу в любое время, начиная с 17:00. Место встречи - думаю, лучше 2-го яруса и магазина Leica можно не искать. Чуть позже добавим контактные телефоны.
Re[kyerdna]:
После 18:00 смогу,ролик не обещаю а м7 возьму,или 9 посмотрим
Re[Constantinus]:
так давайте тогда в 18:30 возле магазина Leica, могу Ролик привести))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.