Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13985 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[kyerdna]:

теперь там такую набережную отбобахали, надо будет потом ее снять :cannabis: :cannabis:
Re[alik100]:
Сегодня был в лесу. Грибов нет - сухо.

Leica X1
лесное болотце

Leica X1
вышло солнце, становится жарко. пора домой.

camjpeg standard
Re[alik100]:
в саду :D

camjpeg standard
Re[alik100]:
Как приятно видеть ветку, полную интереса. И у alik100 и живописные у fatall, разностильные у kyerdna, и просто мастерские взгляды у других. Верить камере заставляете, чистые снимки! Так держать!
Х1

Re[Roman Barinov]:
Ух ты, Роман заглянул (между прочим, тот самый, из за которого я загорелся X1)! Слежу за вашими работами на ФБ. Заходите почаще
Того гляди, и anikol в гости заглянет. Вот было бы здорово, прям как в стародавние времена
Re[Roman Barinov]:
Роман, Спасибо! Чаще приходите!
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
Роман, Спасибо! Чаще приходите!

Цитата:

от:kyerdna
Ух ты, Роман заглянул (между прочим, тот самый, из за которого я загорелся X1)! Слежу за вашими работами на ФБ. Заходите почаще
Того гляди, и anikol в гости заглянет. Вот было бы здорово, прям как в стародавние времена

Подробнее

Да это вам спасибо, что не суетитесь вокруг маркетинга. Настоящий клуб любителей фото, без поз и кича. Кажется, так должно и быть. Всегда слежу за этой веткой, родная мне как. Видно, что уровень ветки вырос, с начала если - заметно это конечно. В фб знаю Алика, а вот с kyerdna познакомился бы с удовольствием, колоритные у вас фото! Радуете нас!
Re[Roman Barinov]:
Некто по имени Andrey K (то бишь kyerdna наоборот) только что отправил вам запрос на добавление в друзья на ФБ. У меня там и альбомчик имеется
Re[alik100]:

Leica Х-1

Re[Кириллов Евгений]:
Re[alik100]:
Все просто, когда вы грузите фотографию вам надо поменять буквы /sm/ на pr0 или pr1 и будет нам всем счастье будем любоваться вашими фотографиями в большом формате)))
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:

от:FOTOSERJ

Подробнее

;)
Re[alik100]:
Спасибо попробую)))
Re[Кириллов Евгений]:
Приятные карточки, интересный цвет. Композиция немного не законченная.
Re[kyerdna]:
Тогда вот так :D

Re[alik100]:
Еще немного с берегов Невы(X-1)

Re[Кириллов Евгений]:
Да, так намного интереснее!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.