Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13984 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Leica X1
Leica X1
Камерный JPEG (Vivid High Contrast)

Leica X1
Leica X1

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Сегодня ехал в старом вагоне метро довольно редкого цвета. Я такой давно не видел.

Камерный JPEG

Подробнее

Похоже на линкрустовую отделку, как в знаменитом 3605.
Leica X1
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Похоже на линкрустовую отделку, как в знаменитом 3605.

Спасибо за ссылку, заодно узнал значение слова линкруст, до этого даже не слышал.
Re[alik100]:
Проезжал и увидел древний кирпичный домик ...Щелкнул.

в ч.б

Re[alik100]:

Leica X1
Re[alik100]:
Конечно 35мм не для портрета, конечно автофокус очень медленный, но цвет мне лично очень нравиться. Сынулю щелкнул...

Re[alik100]:
Случайно наткнулся в сети на старый, но довольно интересный обзор X1. Собственно, про эту камеру всё давно известно, как и то, что неутомимые конкуренты окончательно уложили её на лопатки, я лично не слышал пока ни от одного слова сожаления из уст владельцев, которым посчастливилось иметь эту интересную камеру

http://otonocho.ru/photo/x1/leica_x1.html
Re[kyerdna]:
А чем собственно статья интересна? Сравнением с G11 у которого матрица меньше ногтя. Не совсем корректно на мой вгляд. И потом на счет конкурентов...Мало их, очень мало. По сути никон кульпикс А и рико. Сама концепция камеры с относительно крупным сенсором и несменяемым фиксом с широким фокусным далеко не для всех. Мне очень приглянулся рико, прежде всего цветом, велобайкер отличные снимки постит с него.
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
А чем собственно статья интересна? Сравнением с G11 у которого матрица меньше ногтя. Не совсем корректно на мой вгляд. И потом на счет конкурентов...Мало их, очень мало. По сути никон кульпикс А и рико. Сама концепция камеры с относительно крупным сенсором и несменяемым фиксом с широким фокусным далеко не для всех. Мне очень приглянулся рико, прежде всего цветом, велобайкер отличные снимки постит с него.

Подробнее

Спасибо
Re[Fatalll]:
Я просто хотел поделиться ссылкой, "штоб было". Мне статья показалась интересной как раз своей непредвзятостью. Их вообще не так уж много, а таких "не заказных" тем более. Про G11 автор честно сделал сноску в статье. В список конкурентов я бы добавил Фудж. Уверен, именно они заставили снизить цену, вряд ли Никон и Рико.
Re[kyerdna]:
Всем привет!
я на первой странице размещал ссылку на статью Ярослава, жаль сейчас он удалил ЖЖ, там хорошие рекомендации были, какие настройки ставить и про камеру было хорошо написано. Ваша статья так же интересная.
Рико прикольный аппарат, жаль у нас сейчас с модулем М, не найдешь(((
Конкурентов сейчас полно, скажем так Х1 была одна из первых, на которой такой крупный сенсор поставили.)))
Всем хороших фото!
Ну и с наступающей Пасхой!
Re[Fatalll]:
Дети это здорово! мне третья понравилась))))
Re[Fatalll]:
Славные карточки с сынулей получились! Живые и выразительные!
Донецк Без Мятежный
Был на неделе в Донецке. Прогулялся к областной администрации. Народ на фот вообще внимания не обращает, хотя на зеркалки "косяка давят"! Камера реально радует. С DNG вообще возиться не хочется, jpeg в большинстве случаев за глаза хватает. ВСЕХ! Кто сегодня празднует - С праздником и всех всех благ!

Донецк Без Мятежный

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.